Не фанат Макса Вердикта, хотя, как по мне, большинство его роликов заслуживают внимания. И этот один из них. О мужском самоуважении. Обратил внимание на его цитату: "Можете меня не любить, но уважать будете." Или что-то близко к тексту. Сразу вспомнилось, как нечто похожее я озвучил своей БЖ: "Мне пох на твою любовь, но неуважения к себе я не потерплю." И должен сказать, что за годы брака, неуважения с её стороны я не наблюдал. Вобще наблюдая большинство "безъяйцевых" ОМП вокруг себя, я пришёл к выводу, что самоуважение, оно как беременность, либо есть, либо нету. Возможно, что самоуважение, это состояние души. Вобщем рекомендую к просмотру, камрады. Там ещё упоминается и о предательстве себя.
https://www.youtube.com/watch?v=cEY8vTvFYbc
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Главное не допускать неуважения к себе. Мои бабцы в социуме зубастые, что барракуды. И мне на это пох. Для меня главное, что бы они не переступали мою границу в отношениях со мной. И старый добрый принцип открытой двери в этом деле просто находка. Очертил свои границы, хочет бабо мирно сосуществовать, пусть не пересекает, полезла на рожон, сразу нах! Никакие дырки не стоят заискивания. Тем более что ничем хорошим оно не заканчивается.
Точно такая же философия у прожжёнок и разных прочих РСПх. С таким подходов вряд ли удастся вывести отношения между людьми на новый уровень. Бесконечное бодание, неврозы и никакой надежды на светлое будущее.