Буду писать по памяти, так что если где понял не так и/или невспомнил - просьба не обижаться.
1. рашен бабы (славянки) - г...о и б...и. Сущая правда. Без понятия какими там были наши мамки и бабки, да и не интересно особенно - до чего может довести б...й системная (советская то есть) вивесекция. А ностальгирующим - рекомендую представить себя "красным тюльпанчиком" в афганской степи.
Трахаются с кем попало лет эдак с 13, не могут сдержать желание письки ни при какой мотивации/угрозе - все сущая правда.
Исключения - просто ебически страшные или психически ненормальные (например, которые режут собак живьем. Хотите такую себе берегиню? Я нет.) Тем мсье которые непротив накрыть ебически страшную половой тряпкой и продолжить свой род - советую подумать, как это скажется на ихнем потомстве.
2. Равноправцы идут против мужской природы - правда. Простите, но да.
Как следствие - там где "гипотетический сказочный патриарх" сможет открыть второе дыхание и зарабатывать в месяц 6к - равноправец будет часами убеждать себя (и собратьев онлайн) что его невыразимые $800 и боевые подруги второй свежести - "да норм вобщемто, вы посмотрите что кругом-то творится!" (очень похоже на мантры РСП - с отличием, что у последних вопрос секса даже не возникает).
Что с этим делать здесь и сейчас "простому мужчине" - ХЗ. Ломать себя, проявлять змеиную хитрость, в крайнем случае - искать поддержку и общение в кругах равноправных ему - только мужчин.
3. Мужчины типа как, живут для обладания бабами и что-то в таком роде - в общем, бабовопрос в проекции на отношашни/размножение, дофига важный. Правда - такова природа здорового мужчины, ну или обезьяны внутри него. ХЗ что с этим делать здесь и сейчас - также видимо пытаться наебать себя и систему, ОК. За как это делать - не ко мне.
4. Целка у бабы это пиздец как важно. Полу-правда - какая разница, стала блядь - блядью до тебя, или уже после? (последнее, типа, обиднее) Или не стала - только потому что уебищная/ебанутая полностью?
Биологически (для обезьяны-фундамента) - да, целка пиздец как важна. Полезность этого знания равна -1 для мужчин возраста примерно так 25+, за пруфами - в клубы где эти самые целки тусуются; фотоотчет с селфи лица до и после - обязательно.
Ну и порванки для слива баллонов маст хэв ибо более управляемы (потому что все знают и понимают прекрасно) - также в теории (см. гипергамию). Сюда же - цветочки-хуечки, оплаты кофе-такси етеце: ты блять кто? целка которая всю жизнь меня ждала себя берегла бгг? вот и не выё - ноги в руки и пшла радимая
5. Нормальная семья - только патриархальная, жена послушная/покорная. Правда, это мужская природа.
Полезность примерно 0 ибо см. по сторонам. Для утешения - также мужская природа отрыгивать после еды, но вроде как на фуршетах белых господ, не рыгают - "и ничего". Живут, улыбаются, машут.
6. Нужно копить деньги и ехать в азиатские джунгли на старости лет за нормальной женой (в идеале - целкой).
Скорее да чем нет - вопрос личной биологии, амбиций, приоритетов.
"Кино не для всех", скажем так.
0. (везде как подтекст)
Инцелы такие несчастные жалкие бедные изгои из общества етц. - чушь собачья, "они сами не понимают насколько счастливы" (с). Люди, которых сама природа-мать уберегла от прыжков по клетке с макаками которые швыряются калом.
Лучше бы у меня никогда не было баб вообще от слова совсем, был маленький член (который еще и не стоит) - но был нормальный рабочий мозг
(вроде бы как ничего не забыл)
Благодарю за внимание.
Исключения конечно существуют. Опять же можно на определённой территории целенаправленно селекционировать баборабство и аленизм, но это всё промежуточные этапы. Рядом с такими территориями всегда проживают "патриархальные ребята", которые рано или поздно это блядство прекратят. Другое дело, что когда они "отъедятся", то опять начнут заниматься фуйнёй типа "равенства полов", борясь за "голоса избирательниц", но тут ничего не попишешь, история развивается по спирали. ИМХО.