Langolyer:Искренне не понимаю людей который носят бороды. Тем более их стригут, подстригают и т.п и носят с гордостью. Напоминает баб с макияжем, которые хотят выглядеть лучше чем есть. И ассоциации у меня похожие - мужик с бородой напоминает бродягу или бомжа.
патамушта это круто. это как обществу бросить вызов. приняли - борода плохо, некрасиво, бабам не нравиться. а вот не всем. есть и те, которые это любят. а почему приняли? продавать же бритвы надо по огромным ценам. а вот пойди наперекор, открой себя настоящего, дикого, естественного мужчину, которого общество до конца еще не спрятало в толерастию к окружающему стаду. бомж или бродяга? ну если одеваешься как ушлепок, то уж извини, следить за внешкой надо.
Langolyer:Мало того, 90% людей с бородами выглядят просто клинически, ездя на велосипедах с безумным взглядом или не снимая рюкзак в вагоне метро. Возможно они интеллектуалы или увлеченные, но с виду это полный пипец. О каких бабах может идти речь....
оценка людей по зависти, что им пох на мнение других? не злитесь, купите себе велосипед - печкину же помогло) бабы найдутся, их и так навалом.
Langolyer:Мода на бороды (+ хвостик на башке) дань моде. Мужики опять ведутся на это и опять становятся похожи на баб - когда в девяностые появились капоры, и все бабье стадо начало их носить поголовно...
похожи на баб, когда нет отличительных половых признаков вторичного типа
Langolyer:Обсуждал это с двумя случайными девчонками (нерусскими). Сказали что им тоже это не нравится, не поймешь где мусульманин, а где нет)
экспертное мнение...
Langolyer:Мой дед брил лицо, отец брил, и я брею. Через день и начисто. Мне нравится как я выгляжу.
значит ни у дедушки, ни у папы, ни у вас не было БОРОДЫ! (прикол с велосипедом напомню - если купил только в возрасте, то все равно в детстве не было велосипеда), ладно примите как шутку. мне обидно то, что мужиков приучили стыдиться своего естества, тогда как у баб что анорексия, что свиноматкость, что дура, что умная дура - это все хорошо, онижеженщины. и да, 5 предложений у вас было сравнение с женщинами, слишком часто как для простого рассуждения о бороде (онли мое ИМХО).