Здравствуйте, форумчане. У меня есть вопрос к мужчинам.
 Опишу ситуацию. Есть муж. В браке живем чуть больше года. Между нами как и между всеми бывают ссоры. Я сразу скажу, что не часто. Иногда ругаемся по бытовым проблемам (мелким как правило). Я человек не конфликтный, но могу и грубо ответить если доведут. При каждом конфликте он начинает мне грозить что уйдет от меня и я ему не нужна. Чуть что начинает жаловаться своей матере и сестре. Бежит сразу с вещами к ним. Потом я всеми силами его возвращаю, он приходит. Сегодня снова ушел. Все вынес. В том числе и общие накопления. Я все понимаю, что в ссоре виноваты оба. Но мне по человечески обидно. Я никогда на него не жалуюсь, голос не повышаю. Всегда первая иду на мир. А он - чуть что не по его уходит. И поэтому вопрос - а нужна ли я ему вообще. Если объективно смотреть, то ведет он себя как типичная истеричная барышня. Чуть что - сразу к маме. И обиду включает. Я вот никогда сор из избы не выношу. Обидно мне сейчас и грустно. Разве ведут себя так мужчины. Почему нельзя встретиться и мирно конфликт разрешить. Поговорить. Нет, он вещи собирает и бежит к маме или еще куда, пока меня нет. Не знаю. 

Сразу скажу - я не считаю себя белой и пушистой. Да, могу и съязвить и свредничать, но блин. Не повод же вещи сразу собирать и сбегать ((((

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

хочется на море. Ну теперь то никуда мы не поедем. Денюжки он сегодня хапнул все.
 хочется на море. Ну теперь то никуда мы не поедем. Денюжки он сегодня хапнул все.