Newsmaker,
Я ради прикола распечатал статью на работе и дал нашей диспетчерше Юле. Юленька пока читала показала всю гамму чувств на лице. С кое-какими пунктами статьи она согласна (про повышение оплаты женского труда и "неженские" профессии). В ответ я предложил ей поучавствовать в замене 100килограмового тормоза на самолёте, со снятием и установкой 150килограмового колеса и предупредил что ей придётся распрощаться с её красивыми ногтями ☺
Юленька сразу поняла что сморозила херню (фамилия у неё Морозова ☺ ) и назвала эту статью "полной чушью" и добавила пару матов в адрес автора.
Юля хоть и культурная но работает одна в мужском коллективе и иногда себе позволяет на нервах выматериться. ☺
Так что даже стервочки типа нашей Юленьки не поддерживают феминизм, и про его побед...показать полностью...
Newsmaker:
А будущее это непременно настанет. Мир, построенный на угнетении, нелеп и несправедлив, с каждым годом это понимает всё больше людей Никаких серьёзных доводов для разделения труда по признаку пола тоже не остаётся после изобретения эффективной контрацепции и стиральной машины. Женщины больше не привязаны к дому, а мужчины осознали, что роль отца и защитника — не единственное, что можно у жизни потребовать. И от кого защищать семью, если другие мужчины перестанут на неё нападать? Приблизьте будущее, где вас ждёт свобода, помогая женщинам продвигать феминистское мировоззрение. Ну, или хотя бы не мешайте.
Я ради прикола распечатал статью на работе и дал нашей диспетчерше Юле. Юленька пока читала показала всю гамму чувств на лице. С кое-какими пунктами статьи она согласна (про повышение оплаты женского труда и "неженские" профессии). В ответ я предложил ей поучавствовать в замене 100килограмового тормоза на самолёте, со снятием и установкой 150килограмового колеса и предупредил что ей придётся распрощаться с её красивыми ногтями Юленька сразу поняла что сморозила херню (фамилия у неё Морозова ) и назвала эту статью "полной чушью" и добавила пару матов в адрес автора. Юля хоть и культурная но работает одна в мужском коллективе и иногда себе позволяет на нервах выматериться. Так что даже стервочки типа нашей Юленьки не поддерживают феминизм, и про его победу говорить ещё рановато...
Что-то я как-то не ощущаю доступности секса в насквозь феминизированном обществе. Наоборот - что к будущему мужу, что на один раз потрахаться - одни и те же требования предъявляются. А весь текст - очередная чушь очередной скудоумной бабы с претензией на великого писателя.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 июля 2016 в 14:17)
Все, друзья, убедила меня Татьяна. Завязываю с Маскулистом, иду поддерживать феминизм.
зря вы так ,я вот-двумя руками за феминизм и равноправие,за то,чтобы из всех законов убрали абсолютно все гендерные поправки,за реально равную ответственность перед законом,за отмены отдельных зон и тюрем по половому признаку,за равный возраст выхода на пенсию,за всеобщий призыв в армию для всех,включая беременных. и т.д. хотят равноправия-пускай хлебают полной ложкой.сучки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июля 2016 в 11:10)
insurgentus, Вы реально в это верите? Почитайте книгу "Повесть о ненастоящем мужчине" там очень правдиво и подробно описывается РФ при победившем феминизме.
конечно не верю,но я оптимист а цели феминизма вовсе не такие,как они говорят. и здесь не могут без вранья. а секса доступного не будет никогда,даже при коммунизме,чтобы женщины и просто так давали,не может быть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2016 в 15:45)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: