Полторы недели назад познакомился я на сз с девушкой , которой 30. Без детей, некурящая и даже свою собственную жилплощадь имеет и совсем недалеко от меня живёт, в общем-то. Вначале, на 1-2 встрече, вроде всё начиналось хорошо.
Однако теперь, вот прям уже через полторы недели, эти вот отношения, вернее, какие там отношения, их самое начало ,меня нехило грузят и я всерьёз думаю продолжать ли или чего я там не видел( всё равно секаса не было ещё и он, судя по тому как я на данный момент понимаю, должен быть мне положен в роли морковки, то есть я типа его ещё не заслужил, не наработал на него)
В чём же проблема? Ну, во первых, у девушки нет машины, и она уже второй раз подряд, просит меня о разных одолжениях, связанных с подбросом её на машине на различные профинтервью.Звонит мне , рассказывает о проблеме, замолкает и ждёт моей реакции, которая должна выражаться в готовности её подвезти. Ну ладно, одна подвозка была совсем несерьёзная, да и мне в общем-то было по пути, а вот вторая была на расстояние 25 км примерно. Я от неё элегантно открутился, сказал, что занят на педсовете и помог ей только на обратном пути, хотя потом с ней и погулял ещё, включая визит в кафешку, что было абсолютно незапланированно.
Во вторых, девушка постоянно грузит меня своими личными профессиональными проблемами, как будто, елки-палки, мы не полторы недели знакомы, а как минимум уже несколько лет женаты. Это тоже как-то весьма грузит.
Ну, а в третьих разводит на бабло, пусть и не ярковыраженно , в плане посидеть в кафешке. Ну ладно, раз, на ладно, два, но не на каждой встрече, а тем более, когда встреча незапланированна, а я ей просто делаю одолжение в плане подвозки.
Сижу я с ней в кафе сегодня и чувствую себя весьма мерзко- во первых, я туда идти абсолютно не собирался,то есть, за мои же заплаченные бабки, мне же и неприятно. Какое-то полное ощущение подкаблучника и аленя, и это на 5-6 встрече!
Короче, судя по всему вышеописанному мной, я и сам прихожу к выводу, что надо сливать и побыстрее, несмотря на вышеописанные плюсы. Можно, конечно сказать:" Ну, делов-то! Ты парень адекватный, сливай эту и не зацикливайся, найдёшь другую". В том-то и дело, что в Израиле весьма напряжно найти эту самую другую.
Что скажете на всё это? Согласны ли вы с моим выводом?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!