Так оно и будет, я давно работаю зав аптекой, да и знакомые так же и хочу сказать что количество беременных мамаш приходящих в аптеку по сравнению с теми же 2012-2014 годами резко сократилось, а многие не могут себе позволить даже выписанных врачом лекарств, что явно скажется на вынашивании и последующих отклонениях в здоровье ребенка.
Мужчины НЕ ЖЕНИТЕСЬ. Я сам женатый и все прелести познал в браке. Почти каждый день шантаж на основе наших дебильных законов. ЭТО АД. ЗАПОМНИТЕ - Лучше вообще без женщины, чем в официальный брак
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения. Отделы ФППС по аликам были созданы в Москве в прошлом году. Работают они так же, как и все остальные. Т.е. никак. Пишу по моему опыту. В прошлом году закончилась эпопея с увольнением приставши, начальника и его зама и лишение всего отдела премии. Новое начальство после моего дружеского визита захотело сотрудничать и вроде дело пошло, но тут указявка и все алиментные производства уезжают в два новых отдела, причем добираться до них не очень то удобно. И тут выясняется, что в этом новом отделе как в той сказке: на колу мочало, начинай сначала.
Шериф,Тут могут быть различные мнения. Я вот например в конце прошлого года за превышение скорости получил штраф в 500 рублей. Вернее дело в том, что "письмо счастья" не пришло, а может и пришло но моя "разлюбезная" супруга куда то его дела (с умыслом или без не знаю). Ну и я узнал о данном штрафе, когда на сайте госуслуг у меня вылезло дело по данному штрафу от судебного пристава. На тот момент времени со дня нарушения прошло месяцев 5 или 6. И завели дело!!!! За 500 рублей!!! А Вы про алики говорите где суммы бывают десятками тысяч. Очень даже ударно приставы работают. Я пишу про Подмосковье где и живу.
Мда... скатываемся все глубже. Лучше бы придумали закон, по которому мужчине не нужно платить алики, если он не биологический отец ребенка, и отменили алики от доли в продаже машины/недвижимости вот тогда бы собираемость и повысилась. А эти чудо законы - прямо убивают желание детей вообще иметь. Походу основными биологическими отцами в РФ теперь будут одни ашоты, маргиналы, хабибы и турецкие аниматоры. А там уже можно будет и закон какой нибудь придумать, что каждый работающий мужчина должен будет или доп.налог платить (теже 15т.р. как минималку), либо найти бабу с ребенком и платить ей алики как за своего ребенка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 16:22)
Мужчины НЕ ЖЕНИТЕСЬ. Я сам женатый и все прелести познал в браке. Почти каждый день шантаж на основе наших дебильных законов. ЭТО АД. ЗАПОМНИТЕ - Лучше вообще без женщины, чем в официальный брак
Можете вкратце пару примеров шантажа в вашей счастливой новой ячейке общества под названием семья поведать, где верность, любовь и равноправие?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 сентября 2016 в 16:25)
GreatOne,Да все банально. Когда я работал в западной компании с неплохим заработком, жена шантажировала, что подаст на алименты в браке, ну и конечно ипотеку мне одному тянуть. Два раза назначали суд. И каждый раз забирала заявление. Мне надоело это. Я ушел с хорошей зарплаты (но и с длительных переработок), но тогда начался шантаж детьми с их забиранием из дома. Мне это надоело. Я пошел в банк и написал отказную по платежам по ипотеке (я в тот период не работал. Был в поиске). Коллекторы сразу сели на хвост моей жене. После этого эта сцука (а по другому я ее не могу назвать), поняла, что в случае неплатежей по ипотеке бывает. Это игра с двух сторон может быть. И может быть так что выиграет только банк. Сейчас каждую неделю речь о том что заберет детей и будет добиваться лишения родительских прав (не понятно правда на каком основании). И это все при том, что мой заработок в 3-е больше ее. Это вообщем коротко если
А теперь подумайте кто реально от таких родителей может народиться и что нас ждет в не далеком будущем с таким населением.
Милорд, а тут и думать особенно не надо. Всё очевидно. Отрицательная селекция, а следовательно и деградация населения проводятся в России с 1917 года. Результаты, как говорится, налицо.
Конечно нет. Я абсолютно не идеализирую царскую Россию и Колю 2. Более того, я считаю, что именно его бездарное правление привело к 17 году. Тем не менее очевидно, что тотальное превращение мужчин в баборабов началось именно с приходом к власти большевиков. А матриархат - это всегда разложение и деградация.
Милорд, погуглите на досуге "Декреты большевиков о раскрепощении и национализации женщин." О такой мелочи, как разводы, дети - бабам, алименты и прочие "права женщин", мне даже упоминать неловко.
"Декреты большевиков о раскрепощении и национализации женщин."
Которые так же устанавливали равные обязанности - стоять у станков, у доменных печей, работать на лесоповале, на железной дороге. Что тогда было оправдано: после мировой и гражданской войны мужчин катастрофически не хватало, поэтому приходилось привлекать женщин, а раз так, то надо им увеличить права - по-другому не получится. Воевать, правда, так и не заставили, что и понятно - из бабы боец, как из говна граната. Как все это выполнялось и во что в итоге вылилось - другой вопрос.
Как все это выполнялось и во что в итоге вылилось - другой вопрос.
Милорд, я привык судить не по намерениям, а по результату. Я считаю, что всё это "бабское раскрепощение" началось именно с приходом к власти большевиков. Итог всего этого мы с Вами имеем неудовольствие наблюдать. Благими намерениями устлана дорога в ад. Лично я считаю, что баба может быть вменяема только в одном случае, когда мужу позволительно делать с ней всё что угодно. В одной умной книге сказано, что муж может поступать с женой, как с куском мяса, который он купил на рынке. Я с этим полностью согласен. Бабы не люди. Они как собаки в стае могут либо доминировать, либо подчиняться. Поэтому любые "раскрепостители", будь-то большевики, или суфражистки, несущие им освобождение, либо идиоты, либо мужененавистники, либо и то и другое.ИМХО.
Поэтому любые "раскрепостители", будь-то большевики, или суфражистки, несущие им освобождение, либо идиоты, либо мужененавистники, либо и то и другое.ИМХО.
Откуда им было знать, какого они джинна выпускают из бутылки? И потом, вы совершенно не учитываете время, какое тогда стояло на дворе. Хорошо рассуждать нам сейчас, когда двадцатый век за кормой. А большевики не умели предвидеть будущее. Все могло пойти совершенно иначе. Видимо, где-то была допущена ошибка. Человеку свойственно ошибаться.
Откуда им было знать, какого они джинна выпускают из бутылки?
Милорд, лично я считаю, что они всё прекрасно знали и более того, сделали это намеренно. Баборабом, зачмырённым помимо государства ещё и тремя дырками, управлять гораздо легче, чем свободным, самодостаточным человеком. Прошу простить великодушно, но очевидно что у нас совершенно разный взгляд на большевизм. Вы считаете, что большевики руководствовались "революционной целесообразностью" и просто ошиблись. Я же считаю, что они намеренно устроили матриархат в стране, потому что задроты, воспитанные матриархатом - идеальный материал для манипуляций. Ясно, что каждый из нас останется при своём мнении. Поэтому продолжение нашей дискуссии на эту тему считаю нецелесообразной. За сим позвольте откланяться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 20:50)
Аригор,
Сударь, пусть меня считают "гендерным нацистом", "сексистом" и прочая, прочая, прочая, но сейчас я твёрдо убеждён, что женщина не является человеком в обычном понимании этого слова. Я не говорю о том, что в авраамических религиях её не причисляют к людям, а называют помощником, что ближе к миру животных. И собака друг человека, и лошадь и прочий домашний скот тоже "друзья и помощники", при всём при этом мужчина с этими помощниками волен делать всё что угодно. И только одного помощника нам пытаются навязать в нынешнем социуме в качестве "бахини". Ну Б-г с ним, многие люди не религиозны. Тем не менее один умный человек сказал, женщина, это устройство для размножения мужчин. Лично я с этим согласен. Взять тот же Древний Рим. Пока мужчина там мог сделать со своими домашними ...показать полностью...
Аригор:
Глядя на то, что происходит вокруг в стране последние четверть века, только такой вывод и напрашивается.
Сударь, пусть меня считают "гендерным нацистом", "сексистом" и прочая, прочая, прочая, но сейчас я твёрдо убеждён, что женщина не является человеком в обычном понимании этого слова. Я не говорю о том, что в авраамических религиях её не причисляют к людям, а называют помощником, что ближе к миру животных. И собака друг человека, и лошадь и прочий домашний скот тоже "друзья и помощники", при всём при этом мужчина с этими помощниками волен делать всё что угодно. И только одного помощника нам пытаются навязать в нынешнем социуме в качестве "бахини". Ну Б-г с ним, многие люди не религиозны. Тем не менее один умный человек сказал, женщина, это устройство для размножения мужчин. Лично я с этим согласен. Взять тот же Древний Рим. Пока мужчина там мог сделать со своими домашними всё что угодно: продать в рабство, казнить и т.д., Рим процветал. Как только бабам там дали волю делать то, что им заблагорассудиться, так империи и пришёл кирдык. Это мы сейчас наблюдаем и на примере Европы, где задроченные феминонацизмом европейцы ложатся под патриархальных мусульман. Больное всегда проиграет здоровому. Если не произойдёт каких-то кардинальных изменений, затраханная феминизмом европейская цивилизация падёт, как тот же Древний Рим. ИМХО.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: