Здравствуйте друзья,
Высылаю вам весёлые скриншоты с сайтов знакомств, а это цитата тоже с сайта:
"Момент такой запомни, если женщина старше то это обществом осуждается ты знаешь почему? Потому что все люди нормальные ориентации в основном женатые нормальные мужчины понимают что, Молодые трахают старух только потому что им не дают ровесницы, это среди мужчин называется внутри влагалищные онанизм, Или на таких мужиков говорят ещё дрочеры, а когда такую пару видят на улице то в народе говорили :"этот молодой с ней только для того чтобы в неё ходить в туалет"... Я понимаю бабы дуры они думают что молодые им подымает самооценку, но ты же знаешь что Если баба старше то она отвратительна, Обычно такие даже воняют... С такой только хочешь быстро заняться сексом а быстро кончить, Какие накуй поцелуи какие ласки кончил высался в неё и бегом мыться...Не унижайся перед другими мужиками, Если ебё.ь старуху держи это в секрете... у меня было пару раз такое в жизни я не нашел никого из ровесниц и поэтому епал на три два года старше двух баб, И когда я их уебал я тоже думал что мне нужно высаться что мне давит. Понимаешь их воспринимают как туалет. Постарайся чтобы это никто не знал и не показывай себя с ней на улице. "
Автор - Неизвестен
Номер статьи: 4446