Раньше, я очень серьёзно организовывал фестивали, времени было очень мало на всё, да и денег не густо, но вот заморачивался, возил на природку аппаратец 5 киловатный, брал его у знакомых звукарей, приводили с единомышленниками каждый раз новые места в соответствующий вид, не без светотехники. Чем это цепляло? И чем это расслабляло?
Во-первых, ты всегда "босс". Организация и ответственность, которые каждую секунду держат в напряжении - дают многосторонний опыт. Это не дискоклуб, где тебе не обязательно кого-то видеть и знать, здесь же наоборот - постоянные знакомства и всегда новое общение.
Минус в том, что это однажды приедается, надоедают люди, круг общения радикально становится уже (что очень хорошо, в нынешних реалиях), знакомых, к которым можно даже через годы обратиться по различным вопросам, поскольку такие события люди хорошо запоминают, особенно, когда такие сборища, если они неформальны - незаконны.
Ещё одним минусом становится твоя краткосрочная неизбежная моральная старость и дедовы дрязги и бренчания.
В целом, хороший опыт, широкий бредень для знакомства с женщинами, намёк на альфость, раз организатор.
Помимо дископаток, аналогично можно организовывать различные неформальные вечера - очень разносторонне, развивает критическое мышление, рефлекторную мимику, красноречивость, уверенность в себе.
На данный момент, я не хочу никого видеть, кроме 2 своих близких друзей, иногда и их не хочу видеть и катаюсь на велосипеде один, благо - прекрасных и не объезженных мною мест - чуть более, чем бесконечное множество.
Живу один и наслаждаюсь своей безграничной свободой. Иногда - это дни сурка, иногда интересные дни, многое зависит от моего отношения. Я уже писал комментарий в этой
статье, о том, что я взрослею и постоянно меняюсь (в лучшую для себя сторону), поэтому иногда поездки в одни и те же места, бывают разных оттенков и послевкусия.
К слову, сейчас вошли в моду агроусадьбы с банями
Делать можно всё что душе угодно, Всё же живее, чем таскать своё тело, по заезженным городским и родным до тошноты, достопримечательностям.. имхо