Привет, камрады.
Тут такое дело, жизнь летит быстро и вот через месяц я стану дипломированным финансистом с американским гражданством и без опыта работы в данной сфере в США. Подобного опыта работы у меня не было нигде. Долг за учебу внушительный накопился. Есть следующие расклады:
1. Через знакомых меня "берут" на работу в компанию в кали, сан-диего не знаю кем.
Плюсы - меня берут на работу сразу, мое резюме у них есть, им нужен человек, это по блату. (без блата тут тоже сложно устроится на нормальную
работу). ЗП 25 в час, не много, но на старт так почти везде. Прекрасный климат и атмосфера. Личная жизнь возможно наладится.
Минусы - все договоренности проходят за моей спиной - я в них не принимаю участия, поэтому серьезно пока не рассматриваю. Налоги там большие.
Снимать квартиру дорого, а жить с кем то вместе - не хочу. Выплата долга по учебе затянется на много лет. Без серьезного подъема по зарплате свое
жилье не светит несколько лет. Если не справлюсь с работой непонятно что делать дальше там. Переезд потребует много денег: 3-4 штуки.
2. Искать работу во флориде, за те же или меньшие деньги.
Плюсы - есть где жить, смогу быстрее выплатить долги, помогу маме с выплатой долгов тоже, готовить самому не надо, вложений ноль.
Минусы - работу можно долго искать, а долг мне надо возвращать с сентября. Жить с мамой тот еще кайф, нажился уже. Климат убивает. Ну и с
бабами полный ноль в таком варианте.
3. Плюнуть на все и вернуться домой не получая гражданства.
Плюсы - вернуться на свою территорию без долгов, с дипломом США, английским.
Минусы - просрано 5 лет, семья, найти работу за 50000 в год я не смогу там НИКОГДА. Позор в некотором роде. Бан на въезд в штаты точно. Своей
недвижки там тоже нет - так что только съем. Или после смерти отца останется квартира.
Буду рад если озвучите варианты которые я не учел. И буду благодарен за советы, что делать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!