Kowalski, У меня была девушка, которую я как последний алень сразу после знакомства поводил по кафе и ресторанам, вообще не делая никаких намеков ни на что. Ей говорил, что просто хочу пообщаться, планов никаких не строю, сам в отпуске, через месяц на поезд и в другой город на целый год. Про секс вообще ничего не говорил и не намекал, что хочу секса.
На второй день мы были у меня дома, просто общались. Вечером она сказала, что не хочет ехать домой, попросила разрешения переночевать у меня.
Постелил ей отдельную кровать. Как спать легли, она сразу перебралась в мою, предварительно попросив разрешения на это. И со мной в кровати уже сказала: "Ты был очень заботливый и добрый ко мне, пожалуйста очень хочу узнать тебя и с этой стороны". Я ее еще несколько раз спросил, уверена ли она, ведь я потом уеду, ни свадьбы ни отношений не будет. В итоге она стала просить, чтобы у нас произошел секс. Почти всю ночь занимались сексом. Утром она была счастлива. И так были вместе и занимались сексом, пока не уехал. Потом звонила и благодарила за время проведенное вместе.
П.С. девочка была молодая и очень красивая, примерно на 7 баллов по пикаперской шкале, не шлюха, как позже выяснилось - религиозная. Я тогда не был знаком с МД и ранговыми теориями, но из одной книг, написанно женщиной знал - чем больше гонишься за сексом и открыто жаждешь его, тем скорее тебя разведут, причем даже честные и хорошие женщины. А вот если мужчина общается с женщиной (причем с явно красивой сексуальной) просто как с человеком, на вид не замечая ее красоты, причем, пусть у тебя будет видна эррекция, но ты никак при этом не ведешь себя как человек который жаждет эту женщину - у женщины происходит разрыв шаблона и она сама может стать в позицию просящего.