Иногда в жизни каждого человека наступают моменты, когда пора подвести итоги пройденному пути и составить план на будущее. Видимо, для меня настал один из таких моментов. Я хочу поделиться с вами тем, каким вижу свое участие в развитии MGTOW на будущие годы. Но для начала небольшое вступление.
Приходящий в MGTOW обычно приходит сюда надолго. Обратной дороги в мир синей таблетки нет, если не брать в расчет сезонных MGTOW, но не о них сейчас речь. Освобождая мужчин от традиционалистского мышления в МПО и архаичных стереотипов, MGTOW может причинить боль и быть для новичка чем-то вроде грома среди ясного неба, вызывая поначалу чувство опустошенности и потерянности. В одной из переводных статей такое состояние демотивации было названо «синдромом красной таблетки».
Однако «синдром красной таблетки» в большинстве случаев проходит. Временные сложности, связанные с перестройкой мышления мужчины на жизнь исключительно ради себя, не идут ни в какое сравнение с той мощной энергетикой, которую вы начинаете ощущать, почувствовав на вкус мужскую независимость со всеми ее прелестями. Вы знаете, о чем я говорю, ведь если бы не знали, то пополнили бы армию женатиков и женоугодников.
Нельзя отрицать, что за пару лет моей деятельности и при участии других неравнодушных мужчин в развитии MGTOW на русском достигнуто было немало. Но настал момент выйти на новый уровень и обозначить, каким путем развития сообщество может пойти дальше.
Чтобы придать потенциальному вектору развития структурированный и понятный вид, я решил оформить свое видение развития MGTOW в стратегию, которая берет свое начало в этом году и заканчивается в 2025.
Суть «MGTOW-стратегии 2025» заключается в глобальном расширении информационного присутствия MGTOW в рунете. Для реализации этой задумки я предлагаю охватить MGTOW-контентом как минимум 5 миллионов мужчин к 2025 году.
Почему такая цифра — 5 миллионов? Во-первых, при грамотном подходе цифра вполне реалистичная к достижению. Я понимаю, что далеко не все мужчины выберут MGTOW, но думаю, что не менее 10% мужчин готовы с благодарностью принять знания, которые распространяет сообщество. Ведь MGTOW, обретенное в нужный момент, в прямом смысле спасает мужские жизни.
Чтобы стратегия была более наглядной, я обозначил и несколько конкретных направлений, в которых можно двигаться:
— Снижение процента мужчин, вступающих в брак, путем информирования об архаичности и нестабильности института семьи. Информирование также о рисках сожительства с женщиной.
— Формирование позитивного образа сексуальной независимости мужчин, обмен знаниями и отзывами о заменителях биологической женщины: девайсах, реалистичных куклах и пр.
— Предупреждение мужчин о последствиях отцовства, что даст возможность осознанного избегания репродукции.
— Издание практических советов по сепарации от женщин в виде картинок, видео, статей. С примерами личного опыта успешно реализованной сепарации.
— Издание практических советов для мужчин, способных улучшить жизнь на индивидуальном уровне, оформленных в видеоролики и статьи.
— Запись мотивационных роликов, направленных на повышение мужской самооценки, укрепление мужской независимости.
— Поддержка в MGTOW атмосферы братства и взаимопомощи для всех мужчин, практикующих свободный образ жизни.
— Взаимопиар каналов на Youtube, содержащих контент MGTOW на русском, и сотрудничество авторов. Поддержка молодых авторов.
Как итог: создание обширной сетки каналов, которые будут ссылаться друг на друга. Активная поддержка каналов со стороны зрителей.
По мере реализации стратегии в этом (и сопутствующих) пабликах будут выкладываться ежегодные результаты охвата MGTOW-контентом, включая Youtube-каналы на русском, сайты, паблики и пр. ресурсы, по которым у меня будут данные.
Помочь с реализацией «MGTOW-стратегии 2025» может любой желающий: как собственным контентом, так и поддержкой авторов просмотром, подпиской на канал, донатом. Новых авторов с качественным контентом я буду периодически рекламировать в отдельных видео, а также на всех доступных мне площадках в интернете.
Напоследок скажу вещь может банальную, но все же действенную. MGTOW — это прежде всего мы с вами, и если мы будем верить в перспективность MGTOW, верить в мощь мужской свободы и независимости, то сможем сделать MGTOW именно той жемчужиной здравого смысла, блеск которой привлечет пытливые умы других мужчин. Каждый из вас, мужчин, читающих этот текст, уникален, каждый из вас великолепен.
Каждый из нас — бриллиант, братья.
Чем ярче мы сияем, тем сильнее становится MGTOW
Omikron
mghow.ru/mgtow-strategiya-2025/#hcq=6v7iuqq
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы