Зед,
Мутная история. Пришла на станцию с другом (какого хрена шляться по станциям?), потом друг свалил (куда, почему?), а "дэушку" увел какой-то мужчина (почему пошла с незнакомым?). После нападения вышла на дорогу (так было нападение, или изнасилование?), затем словила попутку в которой её снова изнасиловали (как такое вообще возможно, что за магнит для насильников?). У нее на лбу неоном горело "меня только что трахнули, трахни меня и ты"?
Зед,
❋
No comments...показать полностью...
Зед:
Впервые девушка подверглась нападению в уединённой части железнодорожной станции Уиттон. Она пошла туда со своим другом, но позже её увёл мужчина, который подошёл к ней. После нападения девушка вышла на дорогу, чтобы поймать машину и поскорей убраться из этого ужасного места. К сожалению, на этом кошмар не закончился. Девушка-подросток была изнасилована второй раз, уже водителем машины, сообщает Daily Mail.
Мутная история. Пришла на станцию с другом (какого хрена шляться по станциям?), потом друг свалил (куда, почему?), а "дэушку" увел какой-то мужчина (почему пошла с незнакомым?). После нападения вышла на дорогу (так было нападение, или изнасилование?), затем словила попутку в которой её снова изнасиловали (как такое вообще возможно, что за магнит для насильников?). У нее на лбу неоном горело "меня только что трахнули, трахни меня и ты"?
Зед:
— Она смеялась надо мной, не переставая, — заявил он.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: