Всем добрый вечер.
Вчера с товарищем-ровесником стоял общался. Он в стадии развода. Он тааак тупил в теме МПО - вообще полностью недопонимает ситуацию. Хотелось на него наорать и втянуть. Хотя АБФ он читал и говорил, что мысли правильные там. А херли толку. Пару-тройку раз обожжется ,может поймет ,надеюсь, а пока толку никакого.
Он мне объяснял , что если с женой разведется , то НАДО ИСКАТЬ ДРУГУЮ БАБУ. Ему говорю "ЗАЧЕМ?". Он внятно объяснить не может. Пытался что-то про необходимый секс сказать, про отношения, типа "надо как все жить", но у него в голове бардак и это видно сразу. У меня давно все по полочкам разложилось (надеюсь на это) и жить приятно стало , когда четко знаешь , что тебе надо.
Хотя с товарищем этим ,думаю, будет прогресс. В разговоре спросил меня про признаки измен и слушал внимательно. Мы то уже понимаем, что к чему
До него позже дойдет.
Нормальный пацан, шпарил баб туда-сюда. Встречает "люпппофь" . Она нИтакая. ЗАГС по залету.Перед ЗАГСом на свои деньги быстро делает хороший ремонт с мебелью и техникой в ее однушке - "Тут же ребенку жить". Символично , но кольцо обручальное не проносил и суток. В первую брачную ночь едет в травмпункт , на кисть руки гипс - в ссоре ударил в стену. Потом рождение ребенка. Скандалы, ссоры, упреки и т.д. и т.п.
Как-то раз давно к нему заехал и прих*ел . Жена с подругой в кабак собираются вечером, а ему с ребенком сидеть . Его слова "ну я же тоже порой хожу в кабаки ,когда она с ребенком сидит".
Выпили,пошли с женой и ее подругой на балкон курить (он в комнате с ребенком сидит). Я прикинулся кактусом ,а они между собой про вечер/кабак общаются и пытаются шифроваться в общении (Штирлицы юные). Уффф. Я уже понимаю, что их ждут там ребята. Уехали они. Ему объясняю все это. Его ответ "это их друзья". РукаЛицо. В то время без толку вообще общаться было. Вот сейчас на развод подали (как я узнал уже 2 раз).
Как мне показалось, все женатики и не только считают , что когда лезут в их отношения , то им завидуют и клеветают на их "барышень".
Из 100 человек, которым ты объясняешь про МПО ,как мне показалось, только % 10 понимают , что ты им говоришь. и то ПОНИМАЮТ, но НЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ.