Тема интересная и должно быть обоснование того, что происходит. У меня следующие мысли... 1. У женщин есть встроенная природная защита от инфаркта (женский гормон эстроген) у мужчин этого нет.
2. Как мне кажется мужчины более восприимчивы к стрессу. Это тоже природа. Стресс это мобилизация физических и психических сил организма. Когда случается стресс, то выделяется энергия. Если не происходит выплеска этой энергии, то срабатывает психосоматический механизм, т.е. энергия разрушает организм изнутри. У медиков есть термин "психосоматические заболевания". Так вот, генерация энергии, обусловленной стрессом у мужчин, как по мне, на порядок выше чем у женщин, в следствии того, что мужчины по своему устройству ненамного ушли от своих предков, которые охотились нам мамонтов. НО вот жизнь окружающая изменилось очень значительно, а механизм генерации энергии посредством стресса остался прежним. Если во времена охоты на мамонтов мужчина мог легко растратить энергию стресса, то в наше время это весьма проблематично. Стрессы копятся и разрушают организм. Вывод - нужно расслабляться и не принимать многого близко к сердцу - поднять в душе священное знамя по_х_уизма.
3. Насчет пить... Приведу примеры из личных наблюдений. 3.1. Родственник 60 лет отметил уход на пенсию. Через неделю умер. Всю неделю пил, собрался на дачу, в этот день вроде не пил,, сел на стул стал одеваться и умер. Имел излишки веса. 3.2. Сосед по подъезду тоже где-то 60 лет. Какое-то время не пил, закончился срок кодировки, приложился к зелью и в эту же ночь умер. Нормальное телосложение. 3.3. Другой родственник. Алкаш. Пил долго и мощно. Когда пил практически не ел, как следствие худой. Умер в 73 - угорел в квартире. Курил в кровати по пьяни, уснул, бычок упал постель затлела...
Алкашка мощно выкашивает...
4. Потом природа мужская более склонна к риску. Там где жен. испуганно будет стоять муж. рванет и сделает, хотя потом будет сожалеть, что совершил рискованный поступок. Здесь уместно "следи за собой, будь осторожен"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2017 в 22:53)
Это и есть главная причина... Фенимистки уверяли весь мир что у женщин "двойной рабочий день", в результате мужик реально работает как вол а дома ему сношает мозги жена... Как ни парадоксально но мужчина способен выдерживать режимы физических нагрузок но не имеет эффективной защиты перед мозговыносом.
Мужчины все СВОИ проблемы воспринимают "Близко к сердцу". Особенно близкие к нынешней матриархальной прошивке - это семья(должен), работа(должен, должен) и друзья(немного должен). Лет до 30-35, все еще в розовых тонах.И здесь смог и тут перестроился и даже в энтом переборол. А с 35-40, приходит кризис "среднего возраста" т.е ПОНИМАНИЕ, что вообщем то, Ты НИКОМУ НЕ НУЖЕН и все вокруг. это просто бег по кругу/колесу. Тотальное отсутствие ПОДДЕРЖКИ со стороны, якобы близких людей + не умение абстрагироваться от проблем + уход от проблемы в алкоголь/наркотики + не любовь россиян(мужчин), обращаться к врачам - заводит в глубочайшую депрессию, которая ложиться на уже не "сильное" сердце. В итоге смертность после 40 ОБЫДЕННОЕ дело, с которой Нам друзьям и товарищам не ХОЧЕТСЯ МИРИТЬСЯ!!!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: