Зед:Одна из футболисток Швеции, экс-нападающая QPR Ladies Александра Норд заявила, что игрок Премьер-лиги пытался её изнасиловать.
Конечно, у него же есть член!
Значит - виновен! Все мужчины только и думают, как бы изнасиловать всех женщин! Делать-то больше им всё равно нечего!
Зед:вернулась в свой гостиничный номер пьяной и не помнит, как всё произошло.
А если не помнит, то как она может что-то утверждать и в чём-то обвинять?!
Зед:Утром, когда она проснулась, обнажённый мужчина лежал прямо на ней, да и сама она была голой.
Неслыханно!
Уникальный случай! Никогда и ни с кем раньше такого не происходило!
Зед:"Я поняла, что это он снял с меня одежду. Я точно не знаю, как далеко он зашёл..."
И откуда такие выводы?!
Может быть, это она сама привела его в номер, разделась сама и раздела его?
Зед:Судя по рассказу девушки, её ночной гость и утром пытался домогаться её. Он не понимал, что она не хотела быть с ним.
Это она с утра вспомнила, что является фригидным феминистическим отстоем с промытыми мозгами!
А будучи бухой накануне вечером, дала волю своим природным обезьяньим инстинктам.
Зед:"Моей первой реакцией был гнев, потом мне было стыдно: ведь может быть, я согласилась на что-то?.."
Они там, в Швеции, уже видимо стыдятся нормальных гетеросексуальных отношений!
Вот если бы она с бабой проснулась или с собакой - тогда ништяк!
Зед:С тех пор она покинула QPR и появлялась в на экранах шведского ТВ в реалити-шоу.
И о чём она там рассказывает?
О своём уникальном опыте разнополых отношений?!
Мир сошёл с ума!
Мало ли случайного секса по пьяни? Психика растормаживается, люди охотнее идут навстречу собственным желаниям. Чистая биология. Так к чему этот цирк с конями?
Наверняка побоев и следов борьбы нет, криков о помощи соседи не слышали. На ресепшене дежурная, уверен, тоже не видела, чтобы футболист вёл футболистку в её номер, угрожая крупнокалиберным пулемётом. Камеры наблюдения в холле, а может и в коридорах, наверняка есть. На которых должно быть видно, как парочка нетвёрдой походкой, хохоча и хватая друг друга за жопы, весело идут в номер трахаться!
И после всего этого - изнасилование?!