Мария Арбатова... РС2П. facepalm Уже 9-ть лет в браке с индусом Шумит Датта Гупта. Ну ясен йух. Ни один адекватный мужчина из России на неё не повёлся. Тут ясно, к гадалке не ходи. Я дошёл до той части где она осуждает что Герман Стерлигов запрещает в своём магазине продавать что-либо гомосекам и что милиция бездействует. Она не знает что это его сеть магазинов и что он может сам решать кому и что продавать?! Она не рада что таким заявление Герман не способствует распространению гомосятины в России? Хотя хуле я тут расписался?! Что можно ждать от РС2П?!
Юриста возмутил внешний вид современных женщин, которые позволяют себе появляться в публичных местах в подобной одежде.
Абсолютно с ним согласен, и не только таких дур е**ть надо, а еще и пи**ить кнутом пока не дойдет. Бабы в конец распустились и о**ели от вседозволлености. Я еще со Стерлиговым согласен, когда он говорил, что если баба до 26 лет замуж не вышла, то таких надо собирать, трахать и не отпускать пока не родят. Хоть какая то польза будет от этих тупых шмар, которые ради потреблядства живут и нихрена не делают, только теплые места все позанимали для ублажения самих себя любимых и ресурсы впустую расходуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 13:32)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: