Вот убейте - не пойму, в чем же тяжесть ведения домашнего хозяйства?
Что такое домашние заботы? Уборка, стирка, приготовление жратвы, выгул животных... ну, мелкие вопросы вроде лампочку заменить... ладно, добавим сюда уход и занятия с малолетними детьми. Полагаю, что И.Трамп этим самостоятельно не занимается - не тот уровень.
Не меньше сил, чем трудясь в офисе? Окей, в офисе, если это не обезьянья должность по перекладыванию бумажек, действительно можно запариться - есть масса задач, жрущих мозг весьма круто. Однако странно, что приведен для сравнения офис? Почему не стройка, например? Или дорожные работы? Железобетонный завод? Она говорит, что мало уважения женщинам в офисе? А где, бнять, уважение мужчинам в шахтах, водителям большегрузов, механикам? И не так уж мало тех, кто, повкалы...показать полностью...
Вот убейте - не пойму, в чем же тяжесть ведения домашнего хозяйства? Что такое домашние заботы? Уборка, стирка, приготовление жратвы, выгул животных... ну, мелкие вопросы вроде лампочку заменить... ладно, добавим сюда уход и занятия с малолетними детьми. Полагаю, что И.Трамп этим самостоятельно не занимается - не тот уровень. Не меньше сил, чем трудясь в офисе? Окей, в офисе, если это не обезьянья должность по перекладыванию бумажек, действительно можно запариться - есть масса задач, жрущих мозг весьма круто. Однако странно, что приведен для сравнения офис? Почему не стройка, например? Или дорожные работы? Железобетонный завод? Она говорит, что мало уважения женщинам в офисе? А где, бнять, уважение мужчинам в шахтах, водителям большегрузов, механикам? И не так уж мало тех, кто, повкалывав на заводе, идет в свою берлогу и там убирает, стирает, готовит сам себе. Как обычно - женщинам тяжело, а мужчины должны.
p.s. Она случайно не упоминала про домогательства к женщинам со стороны лесбиянок? Вот было бы интересно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 10:44)
Она случайно не упоминала про домогательства к женщинам со стороны лесбиянок?
в гадюшнике как-то писали, что лесбиянство, особенно среди молодых девушек женщин - это абсолютно нормально (типа они просто исследуют свое тело, расширяют свой сексуальный опыт), поэтому по определению не может быть домогательством
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 11:21)
Trisector, Ну что уж тут сказать... то есть, с мужчинами не сексуальны опыт, получается... А про педерастов такого не писали, случайно? По логике такой выходит, что однополое домогательство - и не домогательство вовсе.
Она уточнила, что сама испытывает трудности, пытаясь балансировать между домом и работой.
Да? А не пиздит ли она? Да ещё как! Не верю что у неё дома нет нянек и дом. работниц! Не верю что она утром сама встаёт раньше и готовит детям еду. Собирает им рюкзаки и отвозит в школу. Не верю что она сама их забирает со школы, заезжает в супермаркет, всё покупает и приезжая домой готовит детям еду, себе и мужу. А потом ещё уроками с детьми занимается. Пусть не пиздит и не лицемерит перед ОЖП! Ибо те дуры всё "хавают" и принимают за чистую монету!
в гадюшнике как-то писали, что лесбиянство, особенно среди молодых девушек женщин - это абсолютно нормально (типа они просто исследуют свое тело, расширяют свой сексуальный опыт), поэтому по определению не может быть домогательством
Т.е. если за мной с хуем на перевес бегает гомик, и хочет меня выебать, то я должен это воспринимать от него как предложение изучения моего тела и расширения моего сексуального опыта? Ну и так окно Овертона работает.
Полагаю, что И.Трамп этим самостоятельно не занимается - не тот уровень.
И никогда не занималась и не будет! У её с детства иная жизнь и иные "проблемы". Я очень надеюсь что она в постели хороша. Ибо тогда смысл её как жены? Жрать не готовит, домом не занимается, детьми тоже не занимается.....
А не пиздит ли она? Да ещё как! Не верю что у неё дома нет нянек и дом. работниц!
Вспоминается "Сектор Газа - Хорошо в деревне летом": "Хорошо и даже замечательно! Если ты потом домой сыбесся обязательно". Удобно рассуждать об усталости в контексте "прав женщин". В жизни не поверю, что Трамп, бизнесмен, своим детям не организовал хотя бы старт для жизни, когда не надо сильно заботиться о бытовых вещах... Так что это явная попытка подлизывания ОЖП.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 19:56)
Нет уж, Баба Яга против! Это с какой радости я должна ценить труд современной домохозяйки, если даже работа 5 вообще не мешает моему ведению домохозяйства? Да, труд домохозяек, живших до 20-го века – ценю, но мы от такого труда избавлены вот уж век как, если она не заметила... А вообще посыл речи фееричный, - на работе нас домогаются, потому работать не будем, цените наш труд дома! А зарплату не выплатить за просиживание халатов? Есть цикл передач показательный, «Захламленный дом», там как раз о современных американских домохозяйках - потребительницах. Жуть, это деградирующие трутни, растящие детей - беспредельщиков. Надеюсь, такое не типично для всех нынешних домохозяек, не то совсем беда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 21:03)
Дежурный,не увлекайтесь, тошниловка та еще. Мне правда страшно, если это не постановочные шоу. Но что-то мне говорит, что проблема вполне реальна. Как ни крути, в отсутствие реальных трудозатрат - деградирует человек. И вот он, очевидный результат современного домохозяйства. Закономерный даже.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: