Приветствую, Камрады. Сайт замечательный и очень нужный. Надеюсь почерпнуть в нем полезную инфу в только начинающейся войне, после состоявшегося, наконец-то развода. Совершил много идиотских аленьих ошибок. В начале нашей совместной жизни стало ясно, что, независимо от того, что жили мы сразу отдельно от родителей, она продолжает жить ментально в своей семье. Проблемы тещи, сестер, племянников постоянно присутствовали в нашей квартире. По телефону, а чаще воочию. Их гостевания с ночевками были нормой. Все проблемы в конечном итоге кончались тем, что им надо было дать денег без отдачи. При этом крайне редкие визиты моих родственников сопровождались потом неистовым физдежом, как они не так на нее смотрели, как что то не так сказали. Потом случился, как я думал счастливый случай. Получилось ...показать полностью...
Приветствую, Камрады. Сайт замечательный и очень нужный. Надеюсь почерпнуть в нем полезную инфу в только начинающейся войне, после состоявшегося, наконец-то развода. Совершил много идиотских аленьих ошибок. В начале нашей совместной жизни стало ясно, что, независимо от того, что жили мы сразу отдельно от родителей, она продолжает жить ментально в своей семье. Проблемы тещи, сестер, племянников постоянно присутствовали в нашей квартире. По телефону, а чаще воочию. Их гостевания с ночевками были нормой. Все проблемы в конечном итоге кончались тем, что им надо было дать денег без отдачи. При этом крайне редкие визиты моих родственников сопровождались потом неистовым физдежом, как они не так на нее смотрели, как что то не так сказали. Потом случился, как я думал счастливый случай. Получилось найти хорошую работу и уехать в другой город. Расстояние 110 км. Этот фактор, а также то, что здесь у нас родился сначала первый, потом второй сын, настраивали меня на оптимистический лад в плане дорогих родственничков. Увы. Каждые нерабочие праздники это кубло толклось с ночевками в нашей трехкомнатной квартире, ведя себя, как свиньи в хлеву. А милые два племянничка, гостили каждые каникулы и в эти дни жене было насрать на наших детей. Только сюсюканье над двумя великовозрастными придурками - не хотят ли они чего вкусненького, куда хотят пойти развлечься. Приезжать они продолжили и после окончания школы, став студентами, ибо в молодежной среде были изгоями, все однокурсники, как раньше одноклассники были дебилами, а они цацы. С нашими сыновьями они не очень ладили. В конфликтах я всегда держал сторону своих, жена всегда выгораживала гребаных племянников. Подключались теща и сестра жены. Я старался спускать на тормозах конфликты из дебильного соображения - лишь бы не было войны. Война все равно пришла, вместе с позором, как в известном изречении. Началась она, когда родился второй сын. Практически в один день с его рождением, я перешел на работу в городскую мэрию. Должность невысокая, но ответственная. Понятно, что на такой работе приходится и задержаться и иногда субботу прихватить. Истерики жены были страшенными - я тут одна с двумя детьми мудохаюсь, а ты хочешь работой отмазаться, сука. Скандалы, бесконечные звонки на работы с идиотскими просьбами прийти пораньше, надиктовывание списка, что надо купить. Иногда эта информация передавалась начальнику отдела, взявшему трубку с приказом немедленно передать и где я сука шляюсь. Один раз такой чести удостоился курирующий отдел зам. мэра. После чего мне указали на дверь и это было справедливо, ибо с издерганными нервами и хроническим недосыпом, я еще и напортачил в парочке документов, которые готовил. Тут же мне подвернулась надомная работа, с неплохим заработком. Я, в очередной раз подтвердил звание дебила и придурка. Думал, что совмещу так сказать, помощь жене и работу. Однако, ад начался с первого дня. Только сядешь за комп - начинается ор. Бля, ты тут расселся, а надо сходить в магазин купить то, в аптеку это, а пеленки не глажены, а я устала, ночь не спала. Пытаешься игнорить - гавкотня продолжается, работать нереально. Однако я и в этом аду кроил время, выполнял задания по работе, отсылал по инету. По условиям работы раз в неделю я должен был ездить на планерки в областной центр. Конечно, это тоже вызывало истерики. Но через месяц стало и того хуже. Жена, без объявления войны, свалила на работу бросив на меня двоих детей, второго полугодовалого. Ты ж все равно дома сидишь, а я заипалась тут киснуть. Вот это - ты ж все равно дома сидишь или того хуже - ты ж у жены на шее сидишь, я стал слышать от всей ее родни и подружек. Ответ - я работаю и зарабатываю даже, не намного, но больше ее, вызывал скривленные рожи и махание рукой - че ты там работаешь, за компом дома сидишь. При этом я не просто сидел, а должен был присматривать за двумя детьми, старший в силу состояния здоровья, в садик ходить не мог. Мне даже на работе разрешили не ездить на планерки. Я оказался заточенным в четырех стенах. Три раза мне предлагали другую работу, но я тупо не смог выехать на собеседование, ибо я всегда с детьми, а когда работодатели узнавали, что мне даже прийти на собеседование трудно, быстро теряли ко мне интерес. Жена тем временем жила все вольготнее, все позднее приходила с работы. Вариант оказался классический - Вася, да еще на 27 лет старше ее, зато при бабках. Развод оформили по упрощенному варианту - третий раз я алень и придурок. Отнес в суд заявление, чтоб рассмотрели без меня. БЖ там сказала, что я бросил семью и уже наметил свадьбу. В суде бедняжке посочувствовали и развели, полив меня дерьмом. Теперь впереди новые войны. Наверняка начнется ограничение общения с детьми, алиментный шантаж и раздел имущества. Так как в квартире выделялись доли и на детей, мне с моей одной четвертой ни черта, конечно, не достанется. Понятное дело, с таким замечательным багажом, я не нужен ни одной бабе, да еще теперь фактически бомжара, собственного жилья нет. Вот такое вот лишь бы не было войны. Моя жизнь растоптана и уничтожена, не повторяйте моих ошибок, камрады.
Моя первая БЖ через год в моей койке оказалась, а вторая БЖик, через шесть месяцев делала мне минет. Такие вот твари.
Просто ещё одно подтверждение того , что для большинства баб секс - событие малозначащее или вообще не событие . Можно с этим бороться в соответствии с патриархальными традициями , а можно самому проще к сексу относиться и не заморачиваться ни женской ни собственной интимной верностью . При этом , естественно , никакой семьи быть не может . Так её по факту и так нет .
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: