Баян:Но в нынешней социальной среде у любого не получится, как раньше в традиционном обществе создавать почти 100% успешных семей. И даже сейчас зарплата с жильем тут имеют третью роль. Да и остальное тоже. Готового рецепта у меня нет. Разве что искусственную матку изобрести или жестко ограничить в правах женщин, как и было раньше.
Да нет сейчас никакой "семьи". Ты прав. Просто порой понимаешь, что хочется "продолжение рода" и надо как-то под это подстраиваться. Мне самому раньше по-глупости в школьные времена казалось, что вот ОДНУ , ту "самую" встретишь и "все пойдет по плану" (С). Но жизнь реально кладет лицом в пол и руки за спину. Мы все знаем , что они (женщины) из себя представляют. Но не надо же вешать нос. Большинство из тех ,кто на сайте сидит, знают баб не по наслышке . Я про то, что если человек "созрел" и сам этого хочет, то это будет его путь и в "ЕГО" жизни. Просто читая сайт уже устал от пессимизма. Можно с ними общаться , можно с ними сексом заниматься, можно с ними мутить, можно с ними и более (от опыта и желания зависит). Просто люди БАБ как за дьяволов каких-то выставляют. Да,они сейчас плохие, но они всегда были плохие. Раньше их общество сдерживало и правила жизни. И мы тут сидим и пишем "Какая она плохая". Да это надо знать с первого класса. Это как бежать навстречу электричке - она тебя все-равно расшибет на смерть. Мысль то моя такая - надо просто пользоваться общими и своими знаниями , чтобы с ними умело общаться.
Мы сейчас как на войне ,так почему бы не стоит перестать лить горькие слезы и ,зная,тактику "врага", просто начать действовать по тактическим обстоятельствам. Собраться с силами и начать действовать. Действовать так,как каждому считается нужным. Для чего же сайт создавали - чтобы узнать противника, обменяться опытом и действовать, действовать так ,чтобы "враг бежал". Они слабы - мы сильнее . Просто надо начать с себя, а не "клеить ласты". Мы реально сильнее - мы просто этого не можем понять. Надо начать жить своим мнением и жизнью , и не переживать , что там "они" скажут. Наша мораль сильнее , наша "истина" справедливее , наше слово "главнее". И они будут нервно курить в сторонке , если каждый это поймет.
Мое мнение ,оно ИМХО , надо начать с себя , а в команде уверенных в себе людей мы можем многое, не все,конечно , на данный момент,но мы сможем, если захотим.
Вспомните свое детство - каждый ходить начинал по шагу , по "чуть-чуть". Так и тут. Поверим в СЕБЯ . Поверим в НАС. Поверим в успех НАШИХ ИДЕЙ . Не надо сдаваться ,а там посмотрим.
"Враг будет разбит -Победа будет за нами!".