lamai:Это самая важная метаморфоза,которой суждено было случиться.
Я читаю паблики американских и европейских камрадов,и там красной нитью понимание того,что одному лучше.Причем в разы лучше.Никакой "нормальной" семьей их теперь не заманишь.
И это не эгоизм прогрессирует.Просто мужчины там ощутили всеми своими фибрами,что семья это социальный стереотип,который в основном несет проблемы,а не бонусы.Что мужчине удобнее,комфортнее,оптимальнее жить одному.На самом деле это так просто.Это понять.
Кстати, есть еще один критический косяк, помимо двух недостатков, что я упомянул.
Дело в том, что вес мы таки набираем, хотим того или нет. Число наше множится уже весьма стремительно. Мы отказались от брака и серьезных отношений и каждый из нас это телка, которой не досталось персонального раба с плантации. Вот тут и возникает вопрос - а чего мы этим добьемся? Наивно полагать, что это не возымеет никаких последствий, действие рождает противодействие. Куда ломанут эти одинокие телки? Будут ли они просто жить в своих интересах как мы или же попрут в сумасшедшие феминистки, полезут к государству с требованиями заставить мужчин вернуться на плантацию? И фемки тут преуспеют, в отличии от нас, общество как было так и останется гиноцентричным в основной массе (даже тупо потому что женщин больше чем мужчин в ряде стран, а их баборабы гарантируют им перевес), плюс на стороне фемок крупный капитал, которому они выгодны. И капиталу так же выгодно вернуть нас на плантацию. В итоге, нельзя предсказать последствия.
Я неплохо строю предположения, но в данной ситуации я совершенно потерян, не могу вообще представить, какой будет ответная реакция на наше движение.