Здравствуйте уважаемые комрады! Давно являюсь почитателем данного ресурса, но написать решил впервые, ибо требуется мнение коллег о моей ситуации. И так, ближе к делу! Шесть лет назад познакомился со своей бывшей гражданской женой, в первые годы нашей жизни отношения складывались более менее ничего, она особо на женитьбе не настаивала, зная нашу договоренность о том что печать в паспорте ничего не меняет, а к чувствам печать не требуется)) Да забыл про возраст, сейчас мне 37, ей 40. Была в меру домашней и всячески себя проявляла и на кухне и в постели, без всяких мозговыносов. Первые звоночки, о том, что надо как у людей оформить отношения пришли со стороны потенциальной тещи и тестя два года назад, но мы не придавали этому особого значения, жили как жили. Через непродолжительное время после разговора о женитьбе, стал замечать что моя девушка стала больше времени проводить вне дома, то к родителям, то к подругам, то по магазинам, особого значения опять не придал, дальше хуже, стала больше тратить времени на переписку вконтактике со своими подругами, и особенно со старыми школьными друзьями, причем с друзьями общалась в ночное время, пряча телефон под подушкой)). Со временем появились и претензии в мой адрес, мол мало зарабатываешь, не уделяешь времени, не любишь! Вон посмотри на мужей моих подруг, на двух работах пашут и деньги в дом и машины и шубы все к ногам своих благоверных)) Ради справедливости стоит отметить что з.п. по меркам Нижнего Новгорода у меня вполне ничего. Вообщем время шло, а ситуация только накалялась, зная о правиле "Открытой двери" при подобных истериках всегда указывал на направление двери, по началу работало, приходила на пару месяцев в себя)) Понимая, что дело идет к разрыву, приготовился достойно его встретить, стал подыскивать ей замену, общался с другими девушками на работе, знакомился в различных увеселительных местах. И вот в январе 17 года, моя бывшая решила, что со мной она быть более не может и под произносимую тираду про настоящих мужчин, покинула мое жилище. Так закончились мои отношения длинной в шесть, лет о чем я особо и не сожалею. Но это еще было только началом моей истории. Через пару месяцев после ее ухода я нашел более менее подходящего мне человека, стали встречаться, строить отношения, суть не в этом. Бывшая очень быстро смогла найти себе достойного, настоящего мужчину, бросающего к ее ногам деньги, цветы, любовь и выражающего желание жениться и взять на полное обеспечение. Вся эта информация поступала мне от общих друзей, видимо надоумленных ею доносить до меня эти сведения с целью заставить меня желать и мучатся от того, что потерял такого замечательного человека как она)). К началу лета с ее стороны все стихло и я уж подумал, что более ничего ей от меня не нужно, но не тут то было)) В середине лета с ее стороны была предпринята дичайшая попытка камбека, меня караулили у работы, клали под дворники авто записки, одолевали смс, писали ее подруги, о том, что она сильно ошиблась и желает все вернуть и что только я ее жизнь и судьба. Она и ее помощники были посланы в соответствующее место! Но с осени и по настоящее время началась настоящая жесть, об этом то я и хотел посоветоваться с уважаемыми комрадами! С ее стороны пошел такой поток грязи, лжи и клеветы в адрес моих близких, моей настоящей девушки, коллег по работе. Пишет моей девушке и моим родственникам о том, что я алкоголик, бил ее, описывала все наши постельные сцены, якобы я испытываю проблемы с потенцией и столько другой грязи и неправды, что аж бомбит несколько дней, мое окружение и настоящая девушка говорят не обращай внимание, мол перебеситься и пройдет, но сегодня утром кто то облил мне авто краской, почти все переднее крыло и прокололи все колеса. До этого поступали неоднозначные угрозы и намеки с ее стороны. Вот такие дела, прошу вашего совета в сложившейся ситуации.
Сорри, не корректно выразился)) Не рожала, и как то даже не было желания(( Хотя я хотел детей! Возможно не было физ.возможности, о чем я догадывался, но на все мои разговоры о детях старалась сразу уйти от разговора, вплоть до истерик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 13:34)
Об этом я и беспокоюсь, но фактов, что облила машину именно она или по ее заказу у меня нет, есть только скриншот у моей г.ж на телефоне, но там именно этих угроз нет.
Сейчас пишет, что в любом случае будет со мной, мне от этих смс не по себе, черт ее знает, что у нее в голове, вычислила мою нынешнюю за несколько дней, притом мы не выкладываем совместные фото!
Ryal37, 1. зафиксируй в МВД порчу авто 2. договорись с БГЖ о "решающем" разговоре в тихом месте 3. правдами и неправдами вытяни из неё признание о порче авто 4. и записью с диктофона с признанием о порче авто можно уже манипулировать по ситуации пс на крайняк в ментовку сдай
Нужно реагировать на подобные "проявления любви". В телефон поставь программу для записи звонков. Поговори с ней, пусть признается. Летом моя БЖ1 второй раз разводилась, и второй раз муж-казел ушел от такой королевы. Ничего умнее она придумать не смогла, чтобы отомстить, и решила ему ключом поцарапать машину, купленную до брака. Постаралась, на 93 т.р. вышло. Он в полицию заявил, ее вычислили. На камеру попала и на телефон ему призналась похвалилась. Итог- денюшку заплатила, пол города над ней поржали, в полиции вынесли отказной, т.к. это гражданско-правовые отношения. Думаю, больше не будет. Подтверждаю, что бабы в гневе неадекватные. К ним нужно относиться посерьезнее. p.s. эту историю знаю, т.к. БЖ1 со мной консультировалась, как откосить от оплаты ущерба, справку о стоимости ремонта показывала .
Вариант 1, как я и хотел вывести ее на этот разговор, хотя бы вскользь, записать на диктофон, ну или скрин с вконтактика, хотя скрины вроде не приобщают к подобным делам! Просто сам немного в шоке, откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи!
Просто сам немного в шоке, откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи!
Обезьянка сняла маску и показала истинную мордочку. Мне моя БГЖ РСП обещала проклинать меня до конца жизни, хотя сама сваливала, я только вещи помог вынести
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 14:51)
Да, с каждым разом познаешь их истинное лицо, лицо существа без совести и принципов. А в уши вливают мы такие воздушные, интеллигентные, не то, что казлы мужики))
Хулиганы, пацанчики, Стоп хам на крайняк)) Вообще, заводить отношалки с бабьем после 35 стремно, реально они рассчитывают, что это их последний шанс захомутать аленя и замуж хотят так, что аж из штанов выпрыгивают. И разрыв с такими чреват именно какими то трудно прогнозируемыми проблемами.
Да, с каждым разом познаешь их истинное лицо, лицо существа без совести и принципов. А в уши вливают мы такие воздушные, интеллигентные, не то, что казлы мужики)
Эти дуры еще шастают в церковь и ставят свечки за упокой по живому человеку. Просто идиотки, реально стремно иметь дело с такими неадекватками. Зачем в дом приводить психически нездоровых людей? А потом жалуются на проблемы... ТС,скажи, ты когда с нее трусы стягивал, о чем ты думал? Ты что, не видел, что у нее в голове шлак, что с дефектами дура?
Сорри, не корректно выразился)) Не рожала, и как то даже не было желания(( Хотя я хотел детей! Возможно не было физ.возможности, о чем я догадывался, но на все мои разговоры о детях старалась сразу уйти от разговора, вплоть до истерик.
Любая ОЖП при наличии регулярного секса с более менее постоянным партнером внутренне согласна от него беременеть. Скорее всего, в Вашем случае имеет место физиологическая неспособность к детозачатию. Истерика в данном случае - это не более как манипуляция для нагнетания обстановки. Напрямую не признавалась потому что боялась потерять имеющиеся ништяки от Вас и совместной жизни.
И неужели за все эти шесть лет Вы не видели ни одного признака, что живете с неадекватным манипулятором?
Ничего умнее она придумать не смогла, чтобы отомстить, и решила ему ключом поцарапать машину, купленную до брака. Постаралась, на 93 т.р. вышло. Он в полицию заявил, ее вычислили. На камеру попала и на телефон ему призналась похвалилась. Итог- денюшку заплатила, пол города над ней поржали
откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи!
Вопрос филосовский. Мы тут все на него ищем ответ. Прозревшие понимают, что ответ на поверхности - потому что это ОЖП, и мозг у нее работает по-другому.
Да, с каждым разом познаешь их истинное лицо, лицо существа без совести и принципов. А в уши вливают мы такие воздушные, интеллигентные, не то, что казлы мужики))
Да я тоже всем говорю что я наследник Ротшильдов. Но вот что-то никак мне не отдадут долю
Конечно это все я заварил, а думал уж точно не мозгом)) Попытаюсь вытащить ее на разговор, а дальше как пойдет! Может все же отстанет, вот смотрю все на мамбе сидит, глядишь переведет свое внимание от меня, на нового кандидата))
откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи
Неправильная постановка вопроса. "Откуда". Оно не взялось в ней в неба. Такой объём ненависти и желчи всегда в ней было! Просто не было случая проявить это.
Неправильная постановка вопроса. "Откуда". Оно не взялось в ней в неба. Такой объём ненависти и желчи всегда в ней было! Просто не было случая проявить это.
Вот прямо в точку, камрад На начальном этапе отношений снижен порог толерантности (см. Источник), там Мохров хорошо анализирует эту тему. Сами же закрываем глаза на внешность, характер, реакцию на окружающую реальность, отношения с родственниками как ближним кругом личности, а потом Караул! Испортилась! Насмотрелась соцсетей и понеслась по кочкам...
откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи!
Мстит за потраченный "впустую" годы жизни. + обида от неудавшейся новой ветки скорее всего.+ осознание того, что ей сорокет, то есть вероятность новой серьезной ветки "крайне мала". (40 летние женщины выходит замуж с вероятностью 2%)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: