Здравствуйте уважаемые комрады! Давно являюсь почитателем данного ресурса, но написать решил впервые, ибо требуется мнение коллег о моей ситуации. И так, ближе к делу! Шесть лет назад познакомился со своей бывшей гражданской женой, в первые годы нашей жизни отношения складывались более менее ничего, она особо на женитьбе не настаивала, зная нашу договоренность о том что печать в паспорте ничего не меняет, а к чувствам печать не требуется)) Да забыл про возраст, сейчас мне 37, ей 40. Была в меру домашней и всячески себя проявляла и на кухне и в постели, без всяких мозговыносов. Первые звоночки, о том, что надо как у людей оформить отношения пришли со стороны потенциальной тещи и тестя два года назад, но мы не придавали этому особого значения, жили как жили. Через непродолжительное время п...показать полностью...
Здравствуйте уважаемые комрады! Давно являюсь почитателем данного ресурса, но написать решил впервые, ибо требуется мнение коллег о моей ситуации. И так, ближе к делу! Шесть лет назад познакомился со своей бывшей гражданской женой, в первые годы нашей жизни отношения складывались более менее ничего, она особо на женитьбе не настаивала, зная нашу договоренность о том что печать в паспорте ничего не меняет, а к чувствам печать не требуется)) Да забыл про возраст, сейчас мне 37, ей 40. Была в меру домашней и всячески себя проявляла и на кухне и в постели, без всяких мозговыносов. Первые звоночки, о том, что надо как у людей оформить отношения пришли со стороны потенциальной тещи и тестя два года назад, но мы не придавали этому особого значения, жили как жили. Через непродолжительное время после разговора о женитьбе, стал замечать что моя девушка стала больше времени проводить вне дома, то к родителям, то к подругам, то по магазинам, особого значения опять не придал, дальше хуже, стала больше тратить времени на переписку вконтактике со своими подругами, и особенно со старыми школьными друзьями, причем с друзьями общалась в ночное время, пряча телефон под подушкой)). Со временем появились и претензии в мой адрес, мол мало зарабатываешь, не уделяешь времени, не любишь! Вон посмотри на мужей моих подруг, на двух работах пашут и деньги в дом и машины и шубы все к ногам своих благоверных)) Ради справедливости стоит отметить что з.п. по меркам Нижнего Новгорода у меня вполне ничего. Вообщем время шло, а ситуация только накалялась, зная о правиле "Открытой двери" при подобных истериках всегда указывал на направление двери, по началу работало, приходила на пару месяцев в себя)) Понимая, что дело идет к разрыву, приготовился достойно его встретить, стал подыскивать ей замену, общался с другими девушками на работе, знакомился в различных увеселительных местах. И вот в январе 17 года, моя бывшая решила, что со мной она быть более не может и под произносимую тираду про настоящих мужчин, покинула мое жилище. Так закончились мои отношения длинной в шесть, лет о чем я особо и не сожалею. Но это еще было только началом моей истории. Через пару месяцев после ее ухода я нашел более менее подходящего мне человека, стали встречаться, строить отношения, суть не в этом. Бывшая очень быстро смогла найти себе достойного, настоящего мужчину, бросающего к ее ногам деньги, цветы, любовь и выражающего желание жениться и взять на полное обеспечение. Вся эта информация поступала мне от общих друзей, видимо надоумленных ею доносить до меня эти сведения с целью заставить меня желать и мучатся от того, что потерял такого замечательного человека как она)). К началу лета с ее стороны все стихло и я уж подумал, что более ничего ей от меня не нужно, но не тут то было)) В середине лета с ее стороны была предпринята дичайшая попытка камбека, меня караулили у работы, клали под дворники авто записки, одолевали смс, писали ее подруги, о том, что она сильно ошиблась и желает все вернуть и что только я ее жизнь и судьба. Она и ее помощники были посланы в соответствующее место! Но с осени и по настоящее время началась настоящая жесть, об этом то я и хотел посоветоваться с уважаемыми комрадами! С ее стороны пошел такой поток грязи, лжи и клеветы в адрес моих близких, моей настоящей девушки, коллег по работе. Пишет моей девушке и моим родственникам о том, что я алкоголик, бил ее, описывала все наши постельные сцены, якобы я испытываю проблемы с потенцией и столько другой грязи и неправды, что аж бомбит несколько дней, мое окружение и настоящая девушка говорят не обращай внимание, мол перебеситься и пройдет, но сегодня утром кто то облил мне авто краской, почти все переднее крыло и прокололи все колеса. До этого поступали неоднозначные угрозы и намеки с ее стороны. Вот такие дела, прошу вашего совета в сложившейся ситуации.
Сорри, не корректно выразился)) Не рожала, и как то даже не было желания(( Хотя я хотел детей! Возможно не было физ.возможности, о чем я догадывался, но на все мои разговоры о детях старалась сразу уйти от разговора, вплоть до истерик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 13:34)
Об этом я и беспокоюсь, но фактов, что облила машину именно она или по ее заказу у меня нет, есть только скриншот у моей г.ж на телефоне, но там именно этих угроз нет.
Сейчас пишет, что в любом случае будет со мной, мне от этих смс не по себе, черт ее знает, что у нее в голове, вычислила мою нынешнюю за несколько дней, притом мы не выкладываем совместные фото!
Ryal37, 1. зафиксируй в МВД порчу авто 2. договорись с БГЖ о "решающем" разговоре в тихом месте 3. правдами и неправдами вытяни из неё признание о порче авто 4. и записью с диктофона с признанием о порче авто можно уже манипулировать по ситуации пс на крайняк в ментовку сдай
Нужно реагировать на подобные "проявления любви". В телефон поставь программу для записи звонков. Поговори с ней, пусть признается. Летом моя БЖ1 второй раз разводилась, и второй раз муж-казел ушел от такой королевы. Ничего умнее она придумать не смогла, чтобы отомстить, и решила ему ключом поцарапать машину, купленную до брака. Постаралась, на 93 т.р. вышло. Он в полицию заявил, ее вычислили. На камеру попала и на телефон ему призналась похвалилась. Итог- денюшку заплатила, пол города над ней поржали, в полиции вынесли отказной, т.к. это гражданско-правовые отношения. Думаю, больше не будет. Подтверждаю, что бабы в гневе неадекватные. К ним нужно относиться посерьезнее. p.s. эту историю знаю, т.к. БЖ1 со мной консультировалась, как откосить от оплаты ущерба, справку о стоимости ремонта показывала .
Вариант 1, как я и хотел вывести ее на этот разговор, хотя бы вскользь, записать на диктофон, ну или скрин с вконтактика, хотя скрины вроде не приобщают к подобным делам! Просто сам немного в шоке, откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи!
Просто сам немного в шоке, откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи!
Обезьянка сняла маску и показала истинную мордочку. Мне моя БГЖ РСП обещала проклинать меня до конца жизни, хотя сама сваливала, я только вещи помог вынести
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 14:51)
Да, с каждым разом познаешь их истинное лицо, лицо существа без совести и принципов. А в уши вливают мы такие воздушные, интеллигентные, не то, что казлы мужики))
Хулиганы, пацанчики, Стоп хам на крайняк)) Вообще, заводить отношалки с бабьем после 35 стремно, реально они рассчитывают, что это их последний шанс захомутать аленя и замуж хотят так, что аж из штанов выпрыгивают. И разрыв с такими чреват именно какими то трудно прогнозируемыми проблемами.
Да, с каждым разом познаешь их истинное лицо, лицо существа без совести и принципов. А в уши вливают мы такие воздушные, интеллигентные, не то, что казлы мужики)
Эти дуры еще шастают в церковь и ставят свечки за упокой по живому человеку. Просто идиотки, реально стремно иметь дело с такими неадекватками. Зачем в дом приводить психически нездоровых людей? А потом жалуются на проблемы... ТС,скажи, ты когда с нее трусы стягивал, о чем ты думал? Ты что, не видел, что у нее в голове шлак, что с дефектами дура?
Сорри, не корректно выразился)) Не рожала, и как то даже не было желания(( Хотя я хотел детей! Возможно не было физ.возможности, о чем я догадывался, но на все мои разговоры о детях старалась сразу уйти от разговора, вплоть до истерик.
Любая ОЖП при наличии регулярного секса с более менее постоянным партнером внутренне согласна от него беременеть. Скорее всего, в Вашем случае имеет место физиологическая неспособность к детозачатию. Истерика в данном случае - это не более как манипуляция для нагнетания обстановки. Напрямую не признавалась потому что боялась потерять имеющиеся ништяки от Вас и совместной жизни.
И неужели за все эти шесть лет Вы не видели ни одного признака, что живете с неадекватным манипулятором?
Ничего умнее она придумать не смогла, чтобы отомстить, и решила ему ключом поцарапать машину, купленную до брака. Постаралась, на 93 т.р. вышло. Он в полицию заявил, ее вычислили. На камеру попала и на телефон ему призналась похвалилась. Итог- денюшку заплатила, пол города над ней поржали
откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи!
Вопрос филосовский. Мы тут все на него ищем ответ. Прозревшие понимают, что ответ на поверхности - потому что это ОЖП, и мозг у нее работает по-другому.
Да, с каждым разом познаешь их истинное лицо, лицо существа без совести и принципов. А в уши вливают мы такие воздушные, интеллигентные, не то, что казлы мужики))
Да я тоже всем говорю что я наследник Ротшильдов. Но вот что-то никак мне не отдадут долю
Конечно это все я заварил, а думал уж точно не мозгом)) Попытаюсь вытащить ее на разговор, а дальше как пойдет! Может все же отстанет, вот смотрю все на мамбе сидит, глядишь переведет свое внимание от меня, на нового кандидата))
откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи
Неправильная постановка вопроса. "Откуда". Оно не взялось в ней в неба. Такой объём ненависти и желчи всегда в ней было! Просто не было случая проявить это.
Неправильная постановка вопроса. "Откуда". Оно не взялось в ней в неба. Такой объём ненависти и желчи всегда в ней было! Просто не было случая проявить это.
Вот прямо в точку, камрад На начальном этапе отношений снижен порог толерантности (см. Источник), там Мохров хорошо анализирует эту тему. Сами же закрываем глаза на внешность, характер, реакцию на окружающую реальность, отношения с родственниками как ближним кругом личности, а потом Караул! Испортилась! Насмотрелась соцсетей и понеслась по кочкам...
откуда в человеке с которым прожито так много времени столько ненависти и желчи!
Мстит за потраченный "впустую" годы жизни. + обида от неудавшейся новой ветки скорее всего.+ осознание того, что ей сорокет, то есть вероятность новой серьезной ветки "крайне мала". (40 летние женщины выходит замуж с вероятностью 2%)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: