Иван_Чк:Нет. Не возраст, не контроль, и голод в тебе есть. Просто отточил грани своего вкуса. И не полезешь просто на какую-то пиzду. А попадётся тебе норм пиzда-отдерёшь её как сидорову козу. С чувством, с толком с расстановкой и наслаждением
С чувством, с толком с расстановкой и наслаждением.
Иван, во всех нас есть тот самый голод. Мы же не эти "гомосексуалисты" и не импотенты. Всем хочется и мне тоже. Если бы не хотелось, то табурет/мыло/веревка. И не надо этого "голода" гнушаться - это природа. Сейчас месяца два от них отойду и снова в "бой".
soulhunter:Ну если так, то с ней я бы поступил так, как зайка забавляет другую зайку у тебя на аве)), или нагнул бы раком и анально наказал)
Да я уже вообще никак не реагирую на слова и движения (окромя резких и экстримальных ситуаций).Если бы за каждого человека,кто мне угрожает и прочее давали по 10$ ,то я бы был миллионером.
Камрады, одно поймите. Боязнь женщины физически - это подсознательно. Это хотел донести.
Могу поспорить ,что многие из нас были в драках , когда количество "врагов" было больше (намного больше) . И мы же шли за ПРАВДУ. И получали и они и мы. И мы знали , куда и за что лезем. Но не боялись же этого. Вспомните это и немного поймите меня. А уж тем более БАБУ БОЯТЬСЯ .