Ну у нас равноправие или как?! Не всё же ОЖП наговаривать на ОМП Вон парниша после минета заболел алкоголизмом Так что 1/4 лядра долларей достойная компенсация
Вань, кажется я игру изобрела: ведущий берет из инета какую нибудь статейку (обязательное условие, чтобы были задействованы оба пола: и М, и Ж), а остальные игроки пытаются эту статейку связать с нарушением мужских прав. Выбывает тот, кто не может ничего придумать и сказать по этому поводу.
Американец Энтони Оливер подал в суд на актрису Джейми Лунер, якобы совратившую его вместе с мужчиной в 1998 году, когда ему было 16 лет. Истец потребовал от артистки 250 миллионов долларов в качестве моральной компенсации, пишет
Конечно, при случае. Правда припоминаю тему, где вы быстро перестали отвечать на неудобные вопросы. Это был проигрыш?
Я играть еще не начинала. (правила игры см. выше ). А где играть будем? В личке или специальную тему нужно создавать? (кстати, на какие это такие "неудобные вопросы" я не ответила?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 13:55)
Вполне может быть просто пиар. Скандальным способом ОЖП решила напомнить о своем существовании и немного срубить на данной ситуации денежек . Все останутся в наваре: истец, ответчица, свидетели, лоэры и врачи. Толпа, жаждущая грязных зрелищ и "жареных" новостей, оплатит "банкет" всех заинтересованных в данном деле лиц .
Вань, кажется я игру изобрела: ведущий берет из инета какую нибудь статейку (обязательное условие, чтобы были задействованы оба пола: и М, и Ж), а остальные игроки пытаются эту статейку связать с нарушением мужских прав. Выбывает тот, кто не может ничего придумать и сказать по этому поводу.
А где бабло в этой игре? Это неправильная игра. Нет профита!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2018 в 19:02)
Вполне реальные истории. Развращение ломает психику детей и подростка, которую чаще потом на место поставить не удастся.
Я Вас умоляю! При чем здесь психика подростка? Человек поднял эту историю спустя 20 лет! Ему просто захотелось раскрутить богатую тетку на бабло (ну и отпиарить ее заодно, так что все будут не в накладе )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 15:39)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: