Камрады, приветствую!
Я тут как бы новичок, хотя МД сочувствую уже довольно давно, так что ежели что - не пинайте за дебют.
А дебютирую я вот с какой темы: это лично мне так фатально не везет или в Питере в самом деле наступила такая катастрофа с женщинами?
Поясню, о чем я: не так давно вернулся в Питер после продолжительного (около 10 лет) отсутствия. Нет, не подумайте что-либо плохого, я не отдыхал у хозяина и не воевал в рядах исламских террористов, просто по работе находился в разных странах. В 2008м, когда я уезжал, с девушками и женщинами тут был, конечно, не Клонлайк, но вполне себе можно было познакомиться как в клубах и на танцевальных вечерах, так и на улице, Мамбе и соцсетях, было полно симпатичных девушек и женщин, искренне стремящихся найти себе мужчину для жизни. Сейчас я, вернувшись, озадачился поиском второй половины - и, мягко говоря, охренел от того, насколько тут все изменилось.
Вкратце:
1) В "Папаше" - т.е. клубе Папанин, в 2008м - клондайке одиноких дам, соотношение М к Ж - примерно 60:40, а М к более-менее симпатичным Ж - и вовсе 90: 10. Бабы "секут" коньюнктуру и строят из себя мегапринцесс, познакомиться нереально (а лет 10 назад буквально сами впихивали номер телефона и еще требовали позвонить, чтобы мой номер остался).
В других клубах еще хуже. Я было с отчаяния рванул в "Дом последней надежды" - на танцы "кому за" в ДК "Троицкий". Пришел - и офигел: 10 лет назад там было просто не протолкнуться от баб 35-45 лет, сейчас - не протолкнуться от мужиков моего возраста, бабы же от 50 лет, их раза в два меньше, чем мужиков и тоже строят из себя мегапринцесс.
2) Питерская "Мамба". Это просто трындец. 10 лет назад отвечала каждая 3-я ровесница, бабы же постарше отвечали все, почти все давали телефон и вызванивались на кофе и все такое прочее. Сейчас: ровесницы (40-летние!) просто не отвечают, почти у всех по 2000, а то и 3000 просмотров анкет за месяц, процент ответов мизерный. Я с отчаяния кинулся шерстить баб за 45, 10 лет назад их анкеты вообще не смотрели, сейчас - минимум по 500 просмотров за месяц, эти иногда отвечают, но очень редко.
3) Соцсети. Это вообще финиш. Редко-редко отвечают 50-летние, моложе же не отвечает никто.
4) Уличные знакомства. Мрак полный, у всех есть муж или молодой человек.
Теперь пара зарисовок по знакомым - некогда мощным бабникам. Раньше у всех было по нескольку любовниц, сейчас - ни одной: по их словам, чудом освободившихся женщин в Питере моментально расхватывают, как горячие пирожки.
Еще одна зарисовка: знакомая не особо презентабельной внешности, 10 лет назад отчаявшаяся выйти замуж, крутит одновременно с двумя мужиками.
В общем, я в акуе, если не сказать хуже, накатывает какая-то депрессия, ъочется плюнуть на Питер и снова махнуть в Белоруссию или в регионы.
В общем, питерские камрады: это у меня такой фатальный невезун - или это и в самом деле сейчас тут так? И что с этим делать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!