Камрады, приветствую!
Я тут как бы новичок, хотя МД сочувствую уже довольно давно, так что ежели что - не пинайте за дебют.
А дебютирую я вот с какой темы: это лично мне так фатально не везет или в Питере в самом деле наступила такая катастрофа с женщинами?
Поясню, о чем я: не так давно вернулся в Питер после продолжительного (около 10 лет) отсутствия. Нет, не подумайте что-либо плохого, я не отдыхал у хозяина и не воевал в рядах исламских террористов, просто по работе находился в разных странах. В 2008м, когда я уезжал, с девушками и женщинами тут был, конечно, не Клонлайк, но вполне себе можно было познакомиться как в клубах и на танцевальных вечерах, так и на улице, Мамбе и соцсетях, было полно симпатичных девушек и женщин, искренне стремящихся найти себе мужчину для жизни. Сейчас я, вернувшись, озадачился поиском второй половины - и, мягко говоря, охренел от того, насколько тут все изменилось.
Вкратце:
1) В "Папаше" - т.е. клубе Папанин, в 2008м - клондайке одиноких дам, соотношение М к Ж - примерно 60:40, а М к более-менее симпатичным Ж - и вовсе 90: 10. Бабы "секут" коньюнктуру и строят из себя мегапринцесс, познакомиться нереально (а лет 10 назад буквально сами впихивали номер телефона и еще требовали позвонить, чтобы мой номер остался).
В других клубах еще хуже. Я было с отчаяния рванул в "Дом последней надежды" - на танцы "кому за" в ДК "Троицкий". Пришел - и офигел: 10 лет назад там было просто не протолкнуться от баб 35-45 лет, сейчас - не протолкнуться от мужиков моего возраста, бабы же от 50 лет, их раза в два меньше, чем мужиков и тоже строят из себя мегапринцесс.
2) Питерская "Мамба". Это просто трындец. 10 лет назад отвечала каждая 3-я ровесница, бабы же постарше отвечали все, почти все давали телефон и вызванивались на кофе и все такое прочее. Сейчас: ровесницы (40-летние!) просто не отвечают, почти у всех по 2000, а то и 3000 просмотров анкет за месяц, процент ответов мизерный. Я с отчаяния кинулся шерстить баб за 45, 10 лет назад их анкеты вообще не смотрели, сейчас - минимум по 500 просмотров за месяц, эти иногда отвечают, но очень редко.
3) Соцсети. Это вообще финиш. Редко-редко отвечают 50-летние, моложе же не отвечает никто.
4) Уличные знакомства. Мрак полный, у всех есть муж или молодой человек.
Теперь пара зарисовок по знакомым - некогда мощным бабникам. Раньше у всех было по нескольку любовниц, сейчас - ни одной: по их словам, чудом освободившихся женщин в Питере моментально расхватывают, как горячие пирожки.
Еще одна зарисовка: знакомая не особо презентабельной внешности, 10 лет назад отчаявшаяся выйти замуж, крутит одновременно с двумя мужиками.
В общем, я в акуе, если не сказать хуже, накатывает какая-то депрессия, ъочется плюнуть на Питер и снова махнуть в Белоруссию или в регионы.
В общем, питерские камрады: это у меня такой фатальный невезун - или это и в самом деле сейчас тут так? И что с этим делать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
.
. Есть цельный сайт-рип "porevo.info", так шта повышайте свой уровень фотографу (для остальных - приготовить пакеты для блевоты, поскольку фотки смело можно отнести к категории "Парад Уродов", и подтвердить тезис о том, шта лучше жить монахом у глухом лесу с медведом по соседству
).
А должен ребенку 25% дохода. Я с ними не срусь, интереса нету, я обычно какими нибудь пошлостями пугаю, ну может быть еще можно поныть какие все тетки неблагодарные. Хотят тут была маленькая перепалка на хрестоматийную тему относительно того что алиментов должно хватать на полное обеспечение ребенка, на что я говорил что если закон и есть объем все остальное добрая воля. А вообще учитывая мой фэйс тетки обычно пугаются если я к ним начинаю внимание проявлять