аж вспомнил как одна на бывшего мужа жаловалась-когда мы разбегались после житья на сьемной квартире так он такой-сякой даже сервис хотел себе забрать что мне мама подарила
Значит, жить будем на мои деньги. То есть мне придется ужиматься, во всем себе отказывать — никаких магазинов, салонов, не говоря уж о поездках. Фактически я буду мужа кормить. Если еще ребенка родить, то вообще — жизнь на грани нищеты, на подачки родителей. Причем в случае развода — мало ли что — я остаюсь ни с чем, квартира-то его. Нет уж, спасибо. Не нужен мне такой жлоб».
У парня родители на вес золота, сразу шкуру пробили. Интересно он сам то хоть понимает как ему повезло?
Не, ну так то бабе канешно абидна. Хату он купит,считай до брака,следовательно,даже при рождении дитя, ниче ей в случАе развода не обломится. Он платит банку со своих доходов,живут за ее бабки,если че-поджопник без распила хаты.Алименты и совместно нажитый пылесос пополам,и адьос к маме ее. И че,ну другой мужик со своей хатой ее приютит,и такая же хистори.
Зед:
что молодые люди могли бы оформить ипотечный кредит на двоих в долевую собственность. Тогда они оба имели бы одинаковые права и обязанности.
Зед,
Обычная история "совместно нажитого" имущества. ☺
Кстати - со временем этот разрыв непреклонно бы рос. Баба спускала бы свою ЗП на ненужное говно, а ОМП копил бы миллион второй, третий... И все это было бы "общее" ☺
Зед,Зед,
Т.е. ОМП платил за себя и во многих вещах и за ОЖП, а ОЖП тратилась исключительно на себя. Это у современного бабья называется "пополам". ☺
Зед,
Вот только зачем полностью состоявшемуся человеку ты? ☺ Разве что для дружбы телами ☺ показать полностью...
Зед:
Сбережений у меня вообще не было — много трачу на вещи и вообще на себя. Он более экономный, накопил где-то около миллиона.
Обычная история "совместно нажитого" имущества. Кстати - со временем этот разрыв непреклонно бы рос. Баба спускала бы свою ЗП на ненужное говно, а ОМП копил бы миллион второй, третий... И все это было бы "общее"
Зед:
сразу договорились основные расходы делить пополам
Зед:
Если мы бывали в кафе или ресторане, то платил тоже он. Однажды съездили вместе в отпуск, поездку оплатил Миша, я тратилась по мелочи, на сувениры, подарки.
Т.е. ОМП платил за себя и во многих вещах и за ОЖП, а ОЖП тратилась исключительно на себя. Это у современного бабья называется "пополам".
Зед:
Когда выходишь замуж за человека с квартирой — это одно дело. А жених с долгами — точно не вариант, по крайней мере, для меня
Вот только зачем полностью состоявшемуся человеку ты? Разве что для дружбы телами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 12:52)
То есть мне придется ужиматься, во всем себе отказывать — никаких магазинов, салонов, не говоря уж о поездках. Фактически я буду мужа кормить. Если еще ребенка родить, то вообще — жизнь на грани нищеты, на подачки родителей. Причем в случае развода — мало ли что — я остаюсь ни с чем, квартира-то его. Нет уж, спасибо. Не нужен мне такой жлоб».
Тварь изначально не собиралась привычки свои обуздать,хули,вези Алень,давай,лошадка,а там ремонт,обстановка(я уже слышу щелканье кнута) Парень-красава,хоть и послушал мамо.Вовремя соскочил.
«Вот пусть и платит теперь, как хочет, и живет, как хочет. Может быть и найдет себе какую-нибудь дуреху. Я лично ни с одним ипотечником связываться не собираюсь. Когда выходишь замуж за человека с квартирой — это одно дело. А жених с долгами — точно не вариант, по крайней мере, для меня».
Алена высказалась коротко и эмоционально: «Вот пусть и платит теперь, как хочет, и живет, как хочет. Может быть и найдет себе какую-нибудь дуреху. Я лично ни с одним ипотечником связываться не собираюсь.
Своя квартира - более надёжное дело для мужика ,чем современные семейные отношения ( и да же дети) .
Это капитализм. Лохов(аленей) все меньше. Это не совок, когда считалось нормой, что мужчина уходит из своего дома с одним чемоданам, все оставляя жене и детям.
Бабы сразу в отличии от мужичков-аленей такими умными становятся, когда дело касается материальных благ.
Золотые слова, камрад! + Раньше не раз просто диву давался - абсолютно классическая ТП, ну вот просто дура конченная, двух слов связать не может, но мимо своей выгоды никогда не пройдёт?! После знакомства с МД пазл сложился, больше не удивляюсь.
А Вы знаете, меня уже давно НЕ удивляют женщины. Но я по прежнему НЕ перестаю удивляться мужчинам на тему как можно быть такими лохами, мудаками и идиотами.
Камрад, а это уже бриллиантовые слова! + Мой разум тоже отказывается это понимать!
Но многие мамы наоборот уберегают сыновей, как в посте выше. Баба всегда понимает другую бабу. И шкур они распознают сразу.
Всегда вспоминаю в таких случаях свой любимый анекдот:
Беседуют две подруги. — Как у тебя дочка-то устроилась? — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Зед, Камрады,сорри конечно,но мы упускаем один важный момент.
Итак,хату допустим,как хочет бабо,берут в ипотеку в браке,на 7 лет с платежом 80 тыр(отважно!) за 6 лямов. Ну и пусть он лям свой первоначалки вложил,этож 1/5 часть.Сечете тему?
Бабе так и так ужиматься,мужа надо кормить,ведь весь его доход в банк платить. Кончается любофф в течение срока ипотечного,но банку пох,его интересует только взнос ежемесячный,либо сумма долга полностью.Следовательно пилится... ВНИМАНИЕ - и ДОЛГ тоже,ибо обязательства по кредиту солидарны Кстате,в начале срока платится большая часть %.Ваши соображения камрады?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: