иногда мыслится -лучше бы я эту таблэтку и не пил.но назад видимо пути нет. komrad,
Я тоже приложив усилия узнать ББЖ и узнав, что Аленю нельзя знать, подумивал а может забить, как будто нечего не било. Но потом мисль -- и с єтим жить дальше-- НЕТ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 01:07)
Законы законами, но мозги-то надо иметь и вдобавок волю, чтобы не позволять половому инстинкту полностью владеть собой.
Мысль золотая. Но для этого в жизни молодых людейд должны быть мужчины-наставники. А так мало того что мужчин из образования на всех уровнях вытравляют, никто особо и не хочет этим заниматься.
"Хочешь победить врага — воспитай его детей." Вот детей и "воспитали". А ведь еще лет 100 назад во всем мире учитель - это была чисто мужская профессия. Теперь же по всех планете педагоги в основном бабы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 12:27)
у меня всё веселее было. ББЖ , подав на развод , алименты и перебравшись в свою квартиру пожелала- чтоб ты спился и здох, и чтоб тебя в церкви не отпевали и похоронили за оградой кладбища.
Зед,
Ну да, думала - за дурака, ан нет! ☺
Зед,
Ага, зачем делить чужое?
Нужно хапнуть всё себе! Благородный должен свалить в одних трусах! ☺
Зед,Зед,
☺ Баба вообще не видит противоречий в своих словах?!
Зед,
☺ Не МЫ, а ОНА подумала, что неплохо бы лопухнуть дурака!
Зед,
Охренеть!
Бетонный курятник-инкубатор за 6 лямов! ЧТО может столько стоить в четырёх бетонных стенах?! Москва - это дурдом в плане цен на жильё. ☺
Зед,
Твои-то понятно! ☺
Зед,
А в чём они неправы?!
Зед,
Но это же неправда! ☺
Зед,
И вот они - доказательства! ☺
Зед,
Точно!
Лохом ДОЛЖЕН быть только мужчина! ☺
Зед,
Для бабы - смерти подобно отказаться на время от салонов, магазинов ...показать полностью...
Зед:
если бы не ипотека, я так и не узнала бы, за какого человека собираюсь выйти замуж.
Ну да, думала - за дурака, ан нет!
Зед:
Потом все равно развелись бы, и пришлось бы делить квартиру, мебель, все до последней ложки. Потому что благородства не дождешься от такого жлоба
Ага, зачем делить чужое? Нужно хапнуть всё себе! Благородный должен свалить в одних трусах!
Зед:
Если мы бывали в кафе или ресторане, то платил тоже он. Однажды съездили вместе в отпуск, поездку оплатил Миша
Зед:
В общем, это были нормальные отношения, как у многих. Я в принципе никогда и не собиралась сидеть у мужа на шее
Баба вообще не видит противоречий в своих словах?!
Зед:
Сбережений у меня вообще не было — много трачу на вещи и вообще на себя. Он более экономный, накопил где-то около миллиона. Во мы и подумали
Не МЫ, а ОНА подумала, что неплохо бы лопухнуть дурака!
Зед:
в Москве однокомнатная квартира стоит от 6 миллионов рублей.
Охренеть! Бетонный курятник-инкубатор за 6 лямов! ЧТО может столько стоить в четырёх бетонных стенах?! Москва - это дурдом в плане цен на жильё.
Зед:
Мои-то были не против
Твои-то понятно!
Зед:
Родители жениха были уверены, что их сына просто-напросто разводят.
А в чём они неправы?!
Зед:
Его мама и раньше считала меня транжирой, — говорит Алена.
Но это же неправда!
Зед:
Сбережений у меня вообще не было — много трачу на вещи и вообще на себя.
И вот они - доказательства!
Зед:
Не надо считать меня какой-то лохушкой, — возмущается девушка.
Точно! Лохом ДОЛЖЕН быть только мужчина!
Зед:
Значит, жить будем на мои деньги. То есть мне придется ужиматься, во всем себе отказывать — никаких магазинов, салонов, не говоря уж о поездках. Фактически я буду мужа кормить.
Для бабы - смерти подобно отказаться на время от салонов, магазинов и поездок(за чужой счёт, как мы помним). Пока он её кормил - было всё правильно.
Зед:
Причем в случае развода — мало ли что — я остаюсь ни с чем, квартира-то его. Нет уж, спасибо.
А вот и основная причина!
Зед:
Пока разбирались, кто кого хочет обмануть, чувства куда-то исчезли.
А были ли они на самом деле? Очень показательная история. Причём, на удивление - со счастливым концом. Отличные родители у парня, всем бы таких! Не дали совершить глупость.
Закат:
+ Сразу вспомнился бородатый анекдот про путану: "Просто повезло."
Может, напомните?
Аригор:
НЕ перестаю удивляться мужчинам на тему как можно быть такими лохами, мудаками и идиотами. Мужчинам хватает мозгов, чтобы заработать деньги, приобрести недвижимость, дорогой транспорт, НО как только они связываются с бабами, так куда эти мозги только деваются. В результате все или почти все, что мужчина заработал и приобрел, оказывается в руках "тупых баб--дур"
Вот и меня это противоречие не устаёт удивлять! Театр абсурда. А в итоге вокруг куча тупых куриц, у которых есть всё то, что сами бы они в жизни не заработали!
Пригласишь в свою хату, при разводе попилят ради детей если пропишете
Если жильё куплено до брака, то разве его могут попилить после рождения детей? А вот с пропиской действительно всё запущенно. Детей несовершеннолетних очень сложно выписать, да даже бабу против её воли, слышал, выписать непросто.
крокк74:
РСП,с проблемной ипотекой, с действующим боевым Аленем-папашкой,воющий младенец,располневшая фактура. Осатаневшая от недосыпа.Вся в судах. Замуж,ога,высший пилотаж просто.
Знойная женщина! Мечта поэта! Хотя встречаются в природе и такие идиоты.
Realbst:
еще до того, как лох созрел идти в ЗАГС баба готовиться к разводу
Realbst:
смешно читать, когда планы паразита, кто то называет ЛЮБОВЬЮ
Зрите в корень! Самая суть всей истории в паре строк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 15:03)
А тут девушка рассталась с парнем , из-за поддельного авто (китайский клон Порше)
Прочитал. Логика бАгинь простая, как перпендикуляр. Есть Порше - люблю, Порше оказался китайской подделкой - расстаюсь! Слышал, что китайские бабы ещё ссученнее наших, поскольку их там на 100 миллионов рыл меньше из-за демографического перекоса. Хотя все китайские бабы, которых я видел в живую вблизи - были похожи на персонажей из мультфильмов. На хомяков, бобров, сусликов и прочих грызунов. Рожи мерзкие, какие-то мелкие, рахитичные, все "плоскодонки" и у большинства зубы торчат вперёд! Подозреваю, что красивые фигуристые китаянки бывают только в кино!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 15:54)
Приехала путана в родное село навестить мать. Председатель прознал про её работу, ну и собрал собрание, что бы её "заклеймить". Встаёт парторг и говорит мол выходи Машка на трибуну, расскажи, как до жизни такой докатилась! Та вышла на трибуну, глянула на испитых мужиков, грязных неухоженных баб и говорит: "Ну что вам сказать... Просто повезло."
А за то что детей и жену не прописываете у себя - есть какая ответственность? Или можно не прописывать спокойно? Просто интересно. А если обязательно нужна прописка то куда еще прописать можно допустим если к родственникам против?
Гуляет просторами инета история времён нулёвых : В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес — присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) - их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема — дети совсем не говорят по-вьетнамски да и по-русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме!). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Ба–а–аба Ліда! Я їх не розумію! І ще я хочу сала! А ці вузькоокі мене рисом годують!(А эти узкоглазые меня рисом кормят!)"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 19:43)
Подозреваю, что красивые фигуристые китаянки бывают только в кино!
Плоды мутации пластической хирургии . Тоже ещё та рулетка - заделаешь бебиса от "красивой и фигуристой" - а родится крокодил - генетику-то не подправишь .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 20:16)
В Китае не знаю, там народ всё же победнее, а вот в Южной Корее, оказывается - бешено популярна пластическая хирургия. Я с удивлением узнал, что по статистике там уже каждый третий житель ложился под нож. Самая популярная операция - изменение разреза глаз на более европейский. А генетику не изменишь, само собой. Мне китаянки в живую очень не понравились. Вот реально - говорящие грызуны. А у китайцев за них ещё и конкуренция.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 01:09)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: