Зед,
Вот всем Аленям надо мотать на ус и поступать с бабьем идентично.
Зед,
Вот именно все можно было сделать по закону и полюбовно но в планы шкуры это не входило.показать полностью...
Зед:
«Не надо считать меня какой-то лохушкой, — возмущается девушка. — Я просто послала его подальше вместе с его предложением. Значит, меня в его семейке заранее обвинили в том, что я меркантильная и хищница. А что предложили они? Получается: их сын берет ипотеку, покупает квартиру, мы женимся и селимся у него. Потом он почти всю свою зарплату будет отдавать за кредит, так ведь? Значит, жить будем на мои деньги. То есть мне придется ужиматься, во всем себе отказывать — никаких магазинов, салонов, не говоря уж о поездках. Фактически я буду мужа кормить. Если еще ребенка родить, то вообще — жизнь на грани нищеты, на подачки родителей. Причем в случае развода — мало ли что — я остаюсь ни с чем, квартира-то его. Нет уж, спасибо. Не нужен мне такой жлоб».
Вот всем Аленям надо мотать на ус и поступать с бабьем идентично.
Зед:
Например, некоторые из них считают, что молодые люди могли бы оформить ипотечный кредит на двоих в долевую собственность. Тогда они оба имели бы одинаковые права и обязанности. И условия оформления такие же, как для семейных пар — наличие первоначального взноса, подтверждение дохода и предоставление всех необходимых документов в соответствии с требованиями банка-кредитора.
Вот именно все можно было сделать по закону и полюбовно но в планы шкуры это не входило.
Следовательно пилится... ВНИМАНИЕ - и ДОЛГ тоже,ибо обязательства по кредиту солидарны joke Кстате,в начале срока платится большая часть %.Ваши соображения камрады?
Мужик на себя берет ипотечный кредит причем тут долг пилится?
Золотой человек, Я в начале того коммента развивал мысль,что если делать так, как хочет бабо,т.е ипотеку на двоих, то и обязательства по выплате тоже на двоих.Прочитайте внимательно пожалуйста.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: