Brissen: Ну нафиг - если кто-то про гандоны не знает, я ему платить не обязан.))
бггг а с чего например я должен из своих налогов оплачивать ваш экхем, экзотичный способ размножения посредством почкования рсп?) брошенки - риск-группа так сказать и скам на рынке, их потомство - еще бОльшая группа риска (и уж точно не человеческий капитал общества!)
А так, все честно - люди пнулись, создали жизнеспособную ячейку общества, напилили будущих пользователей/покупателей/пушечное_мясо, государство если не мудаки, должно мотивировать (за счет безответственных рас...дяев в т.ч.).
Brissen: Это тоже в корне неверно, но мои тезисы оно не опровергает.
это неверно в
вашем мирке знойных латинок
я имею кое-какие личные выборки, пусть и не особо репрезентативные с точки зрения социологии (да, я не Баян)
Brissen:Да не сказал бы - ну будут их дефлорировать не альфачи-однокласники или Ашоты с Мамедами, а другие дядьки - бабы-то все равно будут раскупорены, в итоге.
правильные импринты - уже неплохо (как минимум)
плюс, возможно какой-то экзотичный дрессировщик и сможет удержать данную мадам рядом с собой на будущее (сожгет паспорт, отберет деньги, закроет в лесу в землянке, перережет ахиллесовые сухожилия етц.)
Вообще идея была в том, что все должны быть равны в фактических правах - которые уже пиписьками до секса доросли так сказать.
Brissen:Пока есть сексуальная свобода, бабы будут трахаться - по любви и за деньги. И половых партнеров у них будет больше одного.
Пока разрешен развод - люди будут разводиться. И эти бабы, с опытом, снова будут выходить на брачный рынок.
теплое+мягкое, да
немного разная нагрузка у "раскупориться", "вести свободную половую жизнь" и "жениться и разводиться"
не спорю что некоторые из этих решений сильно и намеренно сейчас упрощаются
Повторюсь, идея - в равных фактических правах. Если дядька может половозрелых школьниц - ну ок (если захотят конечно бггг). Если может/хочет купить себе сельскую целочку прямо у папы (временно или надолго) - ну ок (не буквально, а по сути).
А не так как у нас сейчас - когда формально они доступны только сверстникам (чем те и пользуются успешно).
И кстати да - девственницы очень сильно энергетически отличаются от обычных порвашек, и дело не только в возрасте.
Хотя и проблем (которые Миша озвучил в т.ч.) - тоже несть числа, челлендж короче говоря.